Endodontologie
- Implantologie
- Endodontologie
Sehr kompetente Ärztin mit einem tollen Draht zum Patient! Sehr vorsichtig und gründlich, sowohl bei der Betäubung als auch der Behandlung.
Super Umgang mit (nicht immer korrekt handelnden Kolleginnen und Assistentinnen).
Immer wieder gerne!
Vor- und Nachsorge hervorragend. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Mit Ruhe und Gelassenheit auch Herausforderung mit meinen Zähnen gemeistert. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Andreea Tarta ab?Andreea Tarta ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreea Tarta besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreea Tarta?Andreea Tarta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchsaler Str. 8 Kraichtal
Kann ich bei Andreea Tarta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreea Tarta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreea Tarta buchen?An diesem Standort hat Andreea Tarta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreea Tarta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreea Tarta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreea Tarta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreea Tarta?Folgende Versicherungen werden von Andreea Tarta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.