Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und heiße Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr.-medic. Andreea Hamburg und ich bin seit Juli 2023 als Kardiologin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Michels - Dr. Neuß - Dr. Hamburg in Mönchengladbach tätig.

Als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie konnte ich mir in Ausbildung und Praxistätigkeit ein umfangreiches Wissen aneignen und kann Sie mit einem breiten Leistungsspektrum versorgen, zu dem neben kardiologischen Untersuchungen u.a. die Schlafapnoediagnostik zählt.

Weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum finden Sie hier auf jameda. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Praxis in Mönchengladbach begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr.-medic. Andreea Hamburg

Dr. Andreea Hamburg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dres. Manfred Neuß, Dr. Reinhild Michels und Dr. Andreea Hamburg

Standort: Dres. Manfred Neuß, Dr. Reinhild Michels und Dr. Andreea Hamburg Echokardiographie / Herzultraschall

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Hamburg. Sie ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern nimmt sich auch die Zeit, alle meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten.

Besonders schätze ich, dass sie meine Sorgen ernst nimmt und gemeinsam mit mir individuelle Lösungen erarbeitet. Die Untersuchungen wurden stets sehr gründlich durchgeführt, und ich habe das Gefühl, dass ich bei ihr in den besten Händen bin.

Ich kann Frau Dr. Hamburg uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, eine so engagierte und kompetente Ärztin gefunden zu haben.

Standort: Dres. Manfred Neuß, Dr. Reinhild Michels und Dr. Andreea Hamburg Andere

Frau Dr. Hamburg arbeitete vorher im St. Xxxxx und wurde mir aufgrund ihrer Qualifikation empfohlen. Da sie sich im letzten Jahr selbstständig gemacht, habe ich mir einen Termin in ihrer Praxis in MG geben lassen. Der Weg hat sich gelohnt..Dr. Hamburg ist überaus gründlich in der Untersuchung, empathisch und qualifiziert. Das Zeitmanagement passte gut, das Team ist sehr freundlich und schnell.
Danke für die Untersuchung..meine Frau hatte mich begleitet und wir haben direkt zusammen für das nächste Jahr einen Termin zur Vorsorge gebucht.
Top Empfehlung!!

Ich bin bei Frau Dr Hamburg in Behandlung. Sie ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und alles gut organisiert. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.