ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und heiße Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr.-medic. Andreea Hamburg und ich bin seit Juli 2023 als Kardiologin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Michels - Dr. Neuß - Dr. Hamburg in Mönchengladbach tätig.
Als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie konnte ich mir in Ausbildung und Praxistätigkeit ein umfangreiches Wissen aneignen und kann Sie mit einem breiten Leistungsspektrum versorgen, zu dem neben kardiologischen Untersuchungen u.a. die Schlafapnoediagnostik zählt.
Weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum finden Sie hier auf jameda. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Praxis in Mönchengladbach begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr.-medic. Andreea Hamburg
Sono-Duplex-Echo (IGeL)
Sonografie (IGeL)
Ultraschalluntersuchung
Dres. Manfred Neuß, Dr. Reinhild Michels und Dr. Andreea Hamburg
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Hamburg. Sie ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern nimmt sich auch die Zeit, alle meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten.
Besonders schätze ich, dass sie meine Sorgen ernst nimmt und gemeinsam mit mir individuelle Lösungen erarbeitet. Die Untersuchungen wurden stets sehr gründlich durchgeführt, und ich habe das Gefühl, dass ich bei ihr in den besten Händen bin.
Ich kann Frau Dr. Hamburg uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, eine so engagierte und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Hamburg arbeitete vorher im St. Xxxxx und wurde mir aufgrund ihrer Qualifikation empfohlen. Da sie sich im letzten Jahr selbstständig gemacht, habe ich mir einen Termin in ihrer Praxis in MG geben lassen. Der Weg hat sich gelohnt..Dr. Hamburg ist überaus gründlich in der Untersuchung, empathisch und qualifiziert. Das Zeitmanagement passte gut, das Team ist sehr freundlich und schnell.
Danke für die Untersuchung..meine Frau hatte mich begleitet und wir haben direkt zusammen für das nächste Jahr einen Termin zur Vorsorge gebucht.
Top Empfehlung!!
Ich bin bei Frau Dr Hamburg in Behandlung. Sie ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und alles gut organisiert. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreea Hamburg ab?Dr. Andreea Hamburg ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreea Hamburg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Sonografie (IGeL), Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG, Langzeit-Blutdruckmessung, Echokardiographie / Herzultraschall, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Sono-Duplex-Echo (IGeL), Schlafapnoeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreea Hamburg?Dr. Andreea Hamburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertusstr. 13-15 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Andreea Hamburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreea Hamburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Andreea Hamburg?Sie können sich mit Dr. Andreea Hamburg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreea Hamburg buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreea Hamburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreea Hamburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreea Hamburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreea Hamburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreea Hamburg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreea Hamburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreea Hamburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreea Hamburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach