Ernst-Ruska-Ring 19, Jena
Sind Sie Dr. med. Andree Klemm?
Ich war das 1. Mal in der Praxis. Es wurde sehr genau untersucht und im Gespräch weitere
Angelegenheiten sehr korrekt und verständlich besprochen.
Durch die Hausärztin wurde mir mitgeteilt, dass der Befund am Montag schon ausführlich vorlag,
obwohl ich am Donnerstag erst da war.
Ich fühlt mich aufgehoben und gut versorgt. Absprache werden eingehalten und Werte schnell und kompetent besprochen. Vielen Dank.
Einstellung der Cholesterinwerte.
- nette Sprechstundengehilfin
- schönes Ambiente
- Doktor nimmt sich leider nicht ausreichend Zeit, die Dosis meiner Medikamente wurden um das vierfache erhöht ohne ausreichende Begutachtung und ohne Abwarten von Urin + Bluttest
- wenig Ursachenforschung
- Doktor hat das gleiche gemacht, wie meine Hausärztin (verursacht Kosten für meine Krankenkasse, die nicht unbedingt sein müssen)
Sehr gute fachliche Behandlung und Beratung
Aufgrund eines niedrigen Kaliumspiegels wurde mir Herr Dr. Klemm zur Ursachenforschung empfohlen. Innerhalb eines Jahres hatte ich mehrere Termine bei Herrn Dr. Klemm. Zu jeder Zeit war er extrem menschlich - ich konnte ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen und ihm alle Ängste und Sorgen anvertrauen. Jedes einzelne Detail versuchte mir Herr Dr. Klemm zu erklären - insbesondere so, dass ich es als Laie verstand. Selbst per Email war er erreichbar. Vielen Dank an diesen wundervollen Arzt!
Dr. Klemm nicht sich Zeit, erklärt seine Befunde, beantwortete die Fragen, die ich hatte sehr kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.
ich bin diabetiker2 und deshalb auf eine nierenkontrolle angewiesen. beim dr. klemm bin ich seit ca 4 jahren
bestens aufgehoben. seine hinweise nach entsprechenden umfangreichen untersuchungen sind kurz, präg -
nant und bis dto immer zutreffend. ich gehe sehr gern zu ihm und kann ihn nur weiterempfehlen - obwohl das viel-
leicht bei dem permanenten Facharztmangel sicher nicht angebracht wäre...
Herr Dr. Klemm ist ein sehr guter Facharzt, der mir bisher in jeder Situation, die meine chronische Krankheit betrifft, gut weiterhelfen konnte. Er nimmt sich Zeit, alles in Ruhe zu erläutern (z.B. Ultraschall). Außerdem hilft und berät er fachgerecht, wenn es um Übernahme von Kosten durch die Krankenkasse geht.
Dr.Klemm ist ein toller Arzt.Er nimmt sich die nötige Zeit,ist fachlich sehr kompitent & strahlt immer Ruhe & Kompetenz aus.In seiner Sprechstunde fühlt man sich immer gut aufgeheben.Er hat auch immer ein offenes Ohr für seine Patienten.Ich bin froh,dass ich zu ihm gefunden habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andree Klemm ab?Dr. med. Andree Klemm ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andree Klemm?Dr. med. Andree Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Ruska-Ring 19 Jena
Kann ich bei Dr. med. Andree Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andree Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andree Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andree Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andree Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andree Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andree Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andree Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andree Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.