- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Kriegsbergstr. 40, Stuttgart-Mitte, Stuttgart
Kriegsbergstr. 40, Stuttgart
Schwerpunktpr.f. SuchtmedizinDr.med. Andreas Zsol sie Dr.med. Andreas Zsolnai Facharzt für Allgemeinmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Kriegsbergstr. 40, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Andreas Zsolnai?
Ich finde es einfach zum kotzen wenn ich nur zur Blutprobe kommen muss die keine 2 Minuten dauert und das Personal schlürft nur Kaffee und plaudert miteinander und lässt mich eine Stunde warten und wenn ich mich melde wird mir gesagt "wir haben Sie nicht vergessen". Ich habe dann noch eine halbe Stunde gewartet und bin einfach weggegangen.
Zsolnai mich als Patientin aufgenommen und äußerst Ich habe mich bei einem Arzt noch nie so gut aufgehoben und verstanden gefühlt, er geht auf die Patienten ein und versucht zu helfen, wo er kann. Ausserdem ist er intelligent und sehr menschlich, so etwas findet man heutzutage kaum noch! Er hat mich trotz Aufnahmestopp als Patientin aufgenommen und sich meinem Problem angenommen!
An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die schnelle und unkomplizierte Behandlung seinerseits bedanken!
Ein Arzt der im Vordergrund den Patient sieht und versucht unter Einbindung der soziale Umstände versucht jedem zu helfen und auf die Problematiken der Patienten eingeht.
Ich habe mich unfassbar geborgen gefühlt, war als notfall ohne Termin da vor ein paar Wochen. Die Arzthelferin hat sich liebevoll um mich gekümmert, unfassbar wie viel Einfühlungsvermögen sie für mich hatte und mir Trost spendete. Dr Zsolnai hat immer ein offenes Ohr für Probleme aller Art, nur zu empfehlen. Wollte mich hiermit auch nochmal bedanken!
Ausnahmearzt! Hört zu, nimmt den Patienten ernst, ist sehr an erfolgreicher Hilfe interessiert.
Was Suchtmedizin angeht, wahrscheinlich der beste artzt weit und breit.
Bin froh, Patient bei ihm zu sein.
setzt sich wie kein anderer für eine bessere Behandlung der suchtkranken ein.
Egal ob Kasenpatient, Privatpatient, Suchtpatient, Nicht-Sucht-Patient...
Alle werden gleich nett und engagiert behandelt und beraten...
Wertschätzender Arzt auf Augenhöhe
Top Arzt
- Nimmt sich viel Zeit für seinen Patienten
- Großflächiger Warteraum
- Nettes Personal
- sehr gründliche Befragung und dem entsprechende Behandlung
- Auch ein guter Hausarzt
hier hat alles gepaßt.
endlich jemand der zugehört hat
nur zu empfehlen, ob Hausarzt oder Suchtarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Zsolnai ab?Dr. med. Andreas Zsolnai ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Zsolnai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Zsolnai?Dr. med. Andreas Zsolnai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senefelderstr. 51 Stuttgart
- Kriegsbergstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Andreas Zsolnai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Zsolnai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zsolnai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Zsolnai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Zsolnai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zsolnai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Zsolnai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Zsolnai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Zsolnai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West