Andreas Zöbe
Hautarzt (Dermatologe)
Anästhesiologe
Allergologe
Altdorf bei Nürnberg 1 Adresse
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Zöbe, der immer freundlich ist was man vom Personal nicht sagen kann.
Arzt Note 1 - Personal Note 6
Vergangenen Donnerstag angerufen und einen Termin für Dienstag erhalten. Ich habe meine Beschwerden geschildert und diese wurden angeschaut. Es wurde eine Kontrolle durchgeführt und ein Termin für eine weitere Behandlung vereinbart. Alles unkompliziert! Manche Einträge hier kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe die Einträge vorher gelesen und deshalb explizit etwas darauf geachtet.
Ich hatte eine kompetente Behandlung und bin sehr zufrieden!
Wartezeiten mehr als 1 Monat und dann noch schlechte Beratung!
Bei einem akuten und schmerzhaften Problem konnte seitens der Praxis kein Termin vergeben werden - frühester Termin in 3 Monaten.
Trotz meiner Bereitschaft eine lange Wartezeit in Kauf zu nehmen - keine Möglichkeit.
Der Hinweis auf Schmerzen ebenfalls nicht.
Wirklich schade, meine letzter Besuch in der Praxis welcher ein nicht akutes Problem betraf war zufriedenstellend.
Nun bin ich drauf angewiesen einen Arzt zu finden der Gesundheit auch akut ernst nimmt.
Dr. Zöbe und sein Team geben einem stets das Gefühl ganzheitlich versorgt zu sein. Dr. Zöbe nimmt sich genug Zeit und hört auch gut zu. Ich bin froh mich jederzeit gut aufgehoben zu fühlen in dieser Praxis!
Egal ob gesetzlich-, freiwillig gesetzlich oder privat versichert, hier werden alle gleich kompetent versorgt.
Ein Arzt mit viel Erfahrung und großem Wissen. Würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll in seine Hände begeben.
Dr. Zöbe war sehr hilfreich und freundlich, hat sogar eine Extrabehandlung gemacht, bei der man, laut Sprechstundenhilfe, einen extra Termin hätte machen müssen. Die Sprechstundenhilfe fand ich allerdings bis jetzt eher etwas unsympathisch. Klang bei meinen Terminen immer genervt.
Ich bin ein halbes Leben lang bei Herrn Dr. Zöbe in Behandlung und fühle mich immer gut betreut.
Lieber Leser der Empfehlungsplattform,
ich bin nunmehr seit 2 Jahren bei Herrn Dr. Zöbe und kann so manche Kritik bzw. Bewertung nicht wirklich nachvollziehen. Aber wie es manchmal mit den Meinungen so ist…
Aus diesem Grund möchte ich gerne meine eigenen Erfahrungen schildern. Ich bin in halbjährigen Abständen bei Herrn Dr. Zöbe und schätze Ihn zum einen als Arzt, aber auch als Mensch. Er nimmt sich viel Zeit und strahlt vollste Kompetenz aus. Von meiner Seite 5*, vollste Weiterempfehlung und ein kleines Dankeschön für die tolle Behandlung.
Viele Grüße
Unfreundlich und auch noch falsch beraten. Konnte keinerlei Vertrauen zu diesem Arzt aufbauen. Nein Danke.
Dr. med. Andreas Zöbe
Die Wartezeit auf einen Termin beträgt in unserer Praxis z.Zt. 3-4 Wochen.Wenn Anliegen als besonders dringlich geschildert werden vergeben wir eingeschobene Termine,so einen Termin hatte die Patientin und zwar an einem Mittwoch um 11:30, sie kam dann um 11:50 dran, nach ihr noch ein Patient mit normalem Termin.
Die Abklärung der geschilderten Beschwerden(keineswegs dringlich) hätte einen Allegietest notwendig gemacht(Zeitdauer mind. 30 Min.)
Dass dieser Test nicht sofort gemacht werden konnte liegt zwar auf der Hand wurde aber von ihr nicht eingesehen, ich habe zur Überbrückung ein Medikament rezeptiert und einen Termin zum Test angeboten, was dann an der Anmeldung brüsk zurückgewiesen wurde.
Die Patienten,die hier schlechte Bewertungen abgeben erwarten, dass sie bei eingeschobenen Notfallterminen mit dem gleichen Zeitaufwand meinerseits rechnen können, wie bei einem normalen Termin.
Dies ist natürlich nicht durchführbar und würde eine gute Terminplanung, für die unsere Praxis ja so gelobt wird, unmöglich machen. Außerdem würden Patienten mit regulärem Termin, für die ich mir immer viel Zeit nehme darunter leiden.
Wir haben natürlich überlegt gar keine Einschübe mehr zu machen, aber fast alle eingeschobenen sind für einen schnellen Kurzkontakt dankbar, Uneinsichtige gibt es immer, damit müssen wir leben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Zöbe ab?Dr. med. Andreas Zöbe ist Hautarzt (Dermatologe), Anästhesiologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Zöbe?Dr. med. Andreas Zöbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephanstr. 1 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Zöbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Zöbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zöbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Zöbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Zöbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zöbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Zöbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Zöbe?Dr. med. Andreas Zöbe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Zöbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen