Sind Sie Andreas Zimmer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Praxis von Herrn Zimmer und seinem Team ist sehr zu empfehlen. Hier ist der Patient nicht nur eine Nummer, sondern wird als Mensch gesehen. Es wird immer versucht eine Lösung zu finden. Ich bin sehr zufrieden, da die Behandlung ganzheitlich gesehen wird und Herr Zimmer immer versucht für jedes Problem (Schmerzen) eine Lösung zu finden. Er schaut ganzheitlich auf den Körper und sucht immer nach neuen Lösungen, um den Schmerz zu bekämpfen oder zumindest deutlich zu lindern.
Ich bin durch weg begeistert von dieser Proffessionallität. Es ist einfach immer ein Genuss sich einer Beahndlung bei Herrn Zimmer zu unterziehen, da man dank seiner Zauberhände danach meist eine deutliche Linderung der Beschwerden hat.
DANKE für diese tolle Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Zimmer ab?Andreas Zimmer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Zimmer?Andreas Zimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunaustr. 11 b Hamburg
- Kunaustr. 11 b Hamburg
Kann ich bei Andreas Zimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Zimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Zimmer buchen?An diesem Standort hat Andreas Zimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Zimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Zimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Zimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Zimmer?Andreas Zimmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.