Am Bahnhof 3, Wetter
Ich war bereits bei mehreren Frauenärzt*innen, aber niemanden kann ich so sehr empfehlen wie Herrn Dr. Zierold. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen, ist sehr professionell und ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich dort gut aufgehoben, und die Atmosphäre ist angenehm und entspannt. Auch das ganze Team war nett und hilfsbereit – insgesamt eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich habe großes Vertrauen zu Dr Zierold.
Ich bekomme jede Frage ordentlich erklärt. Es wird sich Zeit genommen. Dr Zierold ist zu jeder Tages oder Nacht Zeit erreichbar. Ein Arzt aus Leidenschaft und mit Verstand. Inzwischen ist ein neues Ultraschallgerät eingezogen für die ,die dies bemängelt haben. Da ich selbst aus der Medizin komme weiß ich wie teuer solche Geräte sind. Auf ein neues Auto muss man schließlich auch sparen.
Quittungen bekomme ich auch direkt angeboten.
Tolles Team!!!
Super Arzt und freundliche Mitarbeiterinnen!
Er ist immer für einen da und nimmt sich Zeit für einen.
Werde zu keinem anderen Frauenarzt mehr gehen!
Super Arzt, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr emphatisch, nett und kompetent!
Dr. Zierold und sein Praxisteam sind super nett, aufmerksam. Dr. Zierold nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Und man bekommt sehr zeitnah Termine.
Die Praxis ist immer erreichbar die Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich! Dr Zierold nimmt sich immer Zeit, ist immer höflich und sehr zuvorkommend! Er begleitet mich während der Schwangerschaft und ich würde zu keinem anderen Arzt mehr gehen wollen.
Ich musste ein zwei Mal spontan ohne langfristigen Termin in seine Praxis kommen, ging völlig Problemlos und trotz langer Wartezeit, nimmt er sich dann auch die Zeit, ohne gestresst zu wirken. Zuvorkommend, freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Selten habe ich einen so verständnisvollen und fürsorglichen Arzt erlebt. Ich war als Notfall in der Praxis und wurde bestens behandelt. Herr Dr. Zierold nimmt sich Zeit, wägt alle Alternativen ausführlich mit dem Patienten ab und wirkt zugleich unglaublich kompetent. Absolute Weiterempfehlung!
Gehe seit über 10 Jahren zu ihm. Immer nimmt er sich Zeit und geht auf seine Patientin ein. Er ist freundlich und vorsichtig bei jeder Behandlung. Jede Frage wird beantwortet und Bedenken werden stets ernst genommen. Auch seine Sprechstundenhelferinnen sind immer freundlich.
Sehr einfühlsamer Arzt der sich viel Zeit für die Belange seiner Patientinnen nimmt.
Obwohl die Praxis geschlossen war, obwohl ich dies leider übersehen hatte, wurde mir die Tür geöffnet und ein Rezept für meine Pille ausgeschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Zierold ab?Dr. med. Andreas Zierold ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Zierold?Dr. med. Andreas Zierold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 3 Wetter
Kann ich bei Dr. med. Andreas Zierold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Zierold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zierold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Zierold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Zierold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Zierold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Zierold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Zierold gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Zierold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Zierold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Zierold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg