Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Fürth 1 Adresse
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Dr. Andreas Wysluch Facharzt für MKG-Chirurgie
herzlich willkommen in der Praxisklinik für Mund- Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie in Fürth.
Sanfte und sichere Kieferchirurgie und Implantologie begleitet von fachkompetenter Beratung besonders auch in Fragen der plastischen und rekonstruktiven Gesichtschirurgie sind unsere Grundlage für Ihre Zufriedenheit.
Sie als Patient stehen dabei im Mittelpunkt unserer Bemühungen an deren Anfang das persönliche Beratungsgespräch steht um Ihre Fragen und Anliegen zu klären.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen Ihnen für weitere Informationen gern persönlich zur Verfügung.
Herzlichst
Ihr
Dr. Dr. Andreas Wysluch
Über Dr. med. Dr. med. dent. Andreas WysluchDr. Dr. Wysluch hat seine ärztliche und zahnärztliche Ausbildung zum Facharzt für MKG-Chirurgie / Plastische Operationen und Fachzahnarzt für Oralchirurgie in Bochum Koblenz und Luzern (Schweiz) absolviert. Nach oberärztlicher Tätigkeit in Koblenz und zuletzt leitender oberärztlicher Tätigkeit am Klinikum Reinkenheide in Bremerhaven ist er seit 01.06.2012 in Fürth niedergelassen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Wieder beim Doktor Wysluch, hat alles wunderbar geklappt, ohne Stress und Schmerzen. Alle sind sehr sympathisch.
Herr Dr. Wysluch ist ein sehr netter, zuvorkommender, kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alles ganz genau erklärt. Das Praxisteam insgesamt ist so nett und lieb, wie man es selten erlebt. Ich musste mir einen Zahn herausoperieren lassen und hatte danach keinerlei Schmerzen. Auch bei der Botox-Behandlung wird sich sehr viel Zeit genommen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Bitte machen Sie weiter so!!
Ein sehr nettes und freundliches Team. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Tun ihr bestmögliches. Bitte machen Sie weiter so !!!
Werde ich weiter empfehlen!
Sehr umsichtiger, kompetenter Arzt, die Praxis ist super organisiert, tolles Team. Ich fühlte mich nach langer Suche hier bestens aufgehoben. Vielen Dank.
Weitgehend schmerzfrei, ein sachgerechter Zugriff und der unrettbare Störenfried ist außen.
Vertrauen, Kompetenz und Freundlichkeit - das gesamte Team.
Sehr schöne Praxis und ein sehr freundliches Team. Dr.Dr.Wysluch ist ein sehr Ruhe vermittelter Arzt ,der einem die Angst nimmt. Eingriff war schmerzlos und die Nachbetreuung sehr gut. Kann Herrn Dr . Wysluch wärmstens weiterempfehlen.
Diese Praxis ist ein Highlight. Ich musste mich einer Operation im Gesichtsbereich unterziehen. Dr. Wysluch strahlt lässige Fachkompetenz aus. Von der Planung bis zur Durchführung der Operation war alles Top. Ich fühlte mich jederzeit in alle Schritte einbezogen und aufgeklärt. Da mehrere Nachuntersuchungstermine mit Verbandwechseln notwendig waren konnte ich auch seine stets freundlichen und mitfühlenden Mitarbeiterinnen kennenlernen. Ich kann diese Praxis nur jedem wärmstens empfehlen.
Egal wer, alle sind super freundlich und lieb in der Praxis. Man fühlt sich top aufgehoben. Arzt erkundigt sich, persönlich per Telefon, nach dem empfinden. Das nenne ich Arzt mit Leidenschaft.
Herr Dr. med. Dr. med. dent.
Andreas Wysluch ist einfach der beste Arzt, den ich eh in meinem Leben getroffen habe!
Ich kam zu ihm als eine arme Studentin, die aber dringend eine Zahnlücke-Behandlung brauchte. Alle andere Zahnärzte, die ich kannte, haben mir unbezahlbare Preise veranschlagt. Herr Dr. Wysluch war aber bereit mir zu helfen. Er ist ein sehr menschlicher und kompetenter Arzt, welcher seine Arbeit liebt und lebt. Seine nette Kolleginnen im Team ergänzen das perfekte Gesamtbild!
Ein sehr freundlicher, ruhiger u. kompetenter Arzt. Wir waren auf der Suche nach einem Kieferchirurgen zur entfernung eines Weisheitszahnes bei unserem behinderten Sohn.Nach längeren suchen empfahl uns die Förderstätte Dr. Wysluch. Das Beratungsgespräch und die anschließende OP waren sehr gut. Danke auch an die freundlichen Arzthelferinnen und das spitzen Narkose Team. Diese Praxis kann man nur mit "Sehr Gut" bewerten. Wir sind sehr zufrieden, Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch ab?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flößaustr. 22 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Wysluch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Nürnberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bamberg