Andreas Wünderich
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Weilheim 1 Adresse
Fischergasse 16, Weilheim
Super Arzt, super Team. Alle freundlich Hilfsbereit.
Rundherum einfach nur Spitze
In der Praxis wird man umfangreich betreut und behandelt.
Danke an das ganze Team.
Von der Terminabstimmung über das Vorgespräch, von der schmerzfreien Untersuchung und dem Nachgespräch war alles angenehm durchstrukturiert. Dr. Wünderich ist ein sehr emphatischer Arzt und das Praxisteam ist bestens organisiert und freundlich. Es gibt keine Wartezeiten und kompetente, angenehme und hoch professionelle Betreuung. Vielen Dank hierfür!.
Herr Dr. Wünderich und sein gesamtes Praxisteam haben einen hervorragenden Eindruck hinterlassen.
Der Arzt selber ist sehr effizient, aber erklärt auch genau, ich habe großes Vertrauen in ihn.
Das Praxisteam, vor allem die Schwestern, die mich bei der Spiegelung betreut haben, waren sehr herzlich und gefühlvoll.
Eine sehr empfehlenswerte Praixs.
Terminabstimmung, Vorgespräch, Untersuchung, Nachgespräch. Alles top. Tolle Organisation, keine Wartezeiten, kompetente, angenehme und hoch professionelle Begleitung. „Ich komme gerne wieder“ ist bei einer Prokto- und Koloskopie vielleicht leicht übertrieben. Obwohl, nur das Procedere am Tag davor ist etwas unangenehm, von der Untersuchung habe ich ja nichts mitbekommen.
Bestens organisiert und sehr freundliches kompetentes Personal, das auch mal lachen kann. Hier fühlte ich mich aufgehoben und habe großes Vertrauen in den Arzt.
Sehr gutes Praxismanagement! Kaum 'Wartezeit, freundlich.
Koloskopie:
Freundliche Helferinen
Dr. Wünderich erklärt alles sehr gut.
Sehr zufrieden.
Keine Wartezeit, Arzt und Personal sehr freundlich.
Kurze Wartezeiten - super nettes Team - schöne Praxis - Arzt hervorragend
Sehr professionelles und kompetentes Team.
Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben.
Selbst Angsthasen wie ich werden hier wieder vorstellig!
Vielen Dank für die schmerzfreie Untersuchung!
Sehr sympathisches Praxispersonal und ein Arzt, der sich noch eine angenehme Lockerheit bewahrt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Wünderich ab?Dr. med. Andreas Wünderich ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Wünderich?Dr. med. Andreas Wünderich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischergasse 16 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Wünderich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Wünderich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wünderich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Wünderich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Wünderich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wünderich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Wünderich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Wünderich gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Wünderich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Wünderich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Wünderich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.