Dr. med. Andreas Wolter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sana Krankenhaus Gerresheim Klinik f. Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Dr.med. Wolter hat mich im Juli 2024 Operiert ( Mastektomie ). Ich kann Dr. Wolter wärmstens weiterempfehlen. Ich habe noch nie so ein guten Arzt kennengelernt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr engagiert. Wenn man fragen hat beantwortet er einem alles ohne das er genervt ist oder unter Zeitdruck ist. Am Operationstag ist er vor der Operation noch reingekommen und hat mich angezeichnet nach der Op am Nachmittag kam er nochmal und hat geschaut ob alles okay ist. Am nächsten Tag war er morgens gleich um 7:00 Uhr wieder da und hat nach dem rechten geschaut. Einfach nur super. Ich glaube dieser Job ist für Ihn nicht nur ein Job. Wie bei den meisten. Und das Ergebnis ist super geworden. Er versteht sein Handwerk. Ich würde immer wieder zu Dr. Wolter gehen. Das gesamte Team von Dr. Wolter war super ob Assistenzärztin oder der Narkosearzt einfach alle. Und auch ein besonderes Lob an die Schwestern auf Station 43. ihr macht alle ein super Job. Danke für alles