Andreas Wohlmeiner
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Havixbeck 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Termine werden super eingehalten. Bin jetzt drei mal dagewesene und hatte eine maximale Wartezeit von 5 Minuten. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden.
Gute Terminvergabe, wenig Wartezeit, kompetente Beratung und Behandlung und sehr freundliches Personal.
Ausserdem gute Parkmöglichkeiten und zentrale Lage. Die Praxis wurde von mir schon mehrfach weiter-empfohlen.
Ich kann die Praxis von Dr. Wohlmeiner absolut empfehlen.
Behandelt wurde ich die letzten Monate von Herrn Dr. Röttger. Er hat mir alle notwendigen Therapien ermöglicht. Es wird auch nach Alternativen geschaut und so hat mich Dr. Röttger zum St. Josef Stift nach Sendenhorst gebracht, wo ich an einer multimodalen Schmerztherapie teilgenommen habe. Ich bin nun nahezu schmerzfrei. Ich bin ihm sehr dankbar für alles. Auch das restliche Team der Praxis ist super!
Ich bin rundum zufrieden. Kompetent, freundlich und schnell.
Meine Schmerzen wurden ernst genommen und er hat sich viel Zeit genommen, bis wir die Ursache gefunden haben.
Wieder einmal habe ich in der Praxis Wohlmeiner eine gute Behandlung in jeglichem Bezug erlebt. Ich wurde freundlich und kompetent beraten und die anschließende Behandlung hat mir sehr gut getan. Dieses kann ich ebenfalls für unsere Kinder hinzufügen. Wann immer wir die Praxis aufsuchten - absolut positiv!! Danke an beide Ärzte.
Tolle Praxis, super Team und der Doc nimmt sich einfach die nötige Zeit... Doc Wohlmeiner ist n geiler Typ auf seinem Gebiet... Jetzt Orthopäde meines Vertrauens.
Meines Erachtens nach ist diese Praxis absolut empfehlenswert und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kaum in der Praxis und man fühlt sich wohl. Das ganze Praxis-Team sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten. Dr. Röttger war sehr freundlich, verständlich, tüchtig und schenkte meiner Schwiegermutter Zeit und Hoffnung! Auf alle Fälle wird diese Praxis unsere grosse Familie als Patienten gewinnen!
Note 1+
Bei diesen Arzt fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal ,kaum Wartezeit.Deshalb nehme ich eine Anfahrzeit von ca.1Stunde und 10 Min. gerne in Kauf.
Mitarbeiter sehr freundlich und geduldig. Trotzdem zu dem Zeitpunkt viel los war.
- kurze Wartezeiten
- menschliches Miteinander
- viel Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Wohlmeiner ab?Dr. med. Andreas Wohlmeiner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Wohlmeiner?Dr. med. Andreas Wohlmeiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blickallee 56 Havixbeck
Kann ich bei Dr. med. Andreas Wohlmeiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Wohlmeiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wohlmeiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Wohlmeiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Wohlmeiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wohlmeiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Wohlmeiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Wohlmeiner gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Wohlmeiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Wohlmeiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Wohlmeiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm