Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Andreas Wörmann

Heimertsberg 18, 53894 Mechernich

Zum Kennenlernen meiner Person und Arbeit biete ich Ihnen die von mir entwickelte „Balance-Sitzung“ als Probebehandlung an. Sie stärkt, gleicht aus und ist ganzheitlich und wegweisend.
Gerne biete ich nach Vereinbarung auch Nachmittags- oder Abendtermine an.

Ablauf bei Erwachsenen:
Schritt 1: Ausführliches Anamnesegespräch bei einer Tasse Tee.
Schritt 2: Die praktische Arbeit beginnt: Wir überprüfen die Beinlänge und gleichen – wenn erforderlich – eine bestehende Beinlängendifferenz mit Hilfe von Magneten aus.

Schritt 3: Es folgt eine genaue Untersuchung des Körpers. Hier lernen Sie den kinesiologischen Beinlängentest kennen: Mit ihm arbeite ich an körperlichen und seelischen Themen.

Schritt 4: Wir führen eine körperorientierte Magnettherapie durch, (Dauer ca. 15- 20 Minuten) und suchen nach organischen Ursachen von Schmerzen, Fehlfunktionen und Zellveränderungen.

Schritt 5: Wir wenden uns seelischen Themen und Ursachen zu, die Ihre momentanen Beschwerden ausgelöst haben können: Das können Dauerstress, alte oder akute Konflikte des persönlichen oder beruflichen Umfeldes sein. Kinesiologisch lassen sich diese Themen sehr genau finden. Anschließend setzen wir die Meridian- Energie- Technik (ca. 20- 30 Minuten) oder andere lösungs-orientierten Verfahren ein.

Schritt 6: Sie können sich entspannen bei Fußreflexzonentherapie (20 Minuten), Ausgleichsstreichungen und aktivem Nachruhen (10 Minuten).

Schritt 7: Kommt zur körperlichen und seelischen Unterstützung noch eine pflanzliche spagyrische Mischung in Frage? Dann testen wir diese gemeinsam aus und bestellen sie gleich in der Apotheke in Kommern.

Schritt 8: In der Nachbesprechung erhalten sie weitere Information, und wir klären gemeinsam die Notwendigkeit weiterer Behandlungsschritte ab.

15/06/2024

Seit 1999 begleite ich, Heilpraktiker Andreas Wörmann, Menschen auf dem Weg von der Krankheit in die Gesundheit. Dabei kommt es mir stets darauf an, jeden Menschen in seiner Einzigartigkeit wahrzunehmen mit medizinisch wirksamen Methoden, die seine persönliche Geschichte zum Ausdruck bringen können. Meine Therapien in meiner Praxis in Mechernich: Medizinischer Biomagnetismus, psychosomatisch- orientierte Kinesiologie, Spagyrik- Pflanzenheilkunde, Meridian-Energie-Technik (MET) und Reflexzonentherapie am Fuß spiegeln den individuellen Zustand Ihrer Gesundheit – oder Krankheit – genau wieder.

Auf meiner Homepage können Sie sich über diese besonderen Therapien informieren. Sie helfen Ihnen dabei, zu genesen und wieder selbstbewusst durchs Leben zu gehen. Ihr Kopf kommt zur Ruhe, Elan, Klarheit, Freude und Gesundheit kehren zurück. Sie erkennen, was Sie belastet hat und stellen sich neu auf – darum geht es mir.

Kontaktieren Sie mich. Ich bin für Sie da!

Ihr Andreas Wörmann
In meiner Praxis in Heimertsberg 18 in Mechernich konzentriere ich, Heilpraktiker Andreas Wörmann, mich auf verschiedene Schwerpunkte der Naturheilkunde, um Ihre spezifischen Beschwerden zu behandeln. Dazu gehören folgende Therapien:

- medizinischer Biomagnetismus nach Dr. Isaac Goiz
- Kinesiologischer Beinlängentest
- Spagyrik- Pflanzenheilkunde
- Psychosomatik

Plötzliche, unerwartete oder chronische körperliche Erkrankungen, sowie Konflikte, Ängste und Depressionen muss man nicht einfach hinnehmen. Sie sind vermeidbar und haben eine nachvollziehbare Vorgeschichte. Lassen Sie sich nicht unterkriegen! Ich biete Ihnen eine Vielzahl von Therapien und Selbsthilfe-Möglichkeiten.
Ich, Heilpraktiker Andreas Wörmann, bin ihr Ihr empathischer Begleiter auf dem Weg zu mehr Balance im Leben. Neben meinen Schwerpunkten biete ich in meiner Praxis in Heimertsberg 18 in Mechernich ein breites Spektrum an ganzheitlichen Behandlungsansätzen. Sie suchen nach neuen Wegen und Lösungen?
Dann sind Sie bei mir richtig.

- Akupunktur: Traditionelle chinesische Methode zur Behandlung von Schmerzen und zur Unterstützung bei Missbrauch
von Alkohol, Nikotin und Ernährungsmängeln.
- Ernährungsberatung: Individuelle Beratung zur Optimierung der Ernährung und zur Unterstützung bei speziellen Diäten. Fastenkuren.
- Spagyrische Heilpflanzenkunde zur Behandlung und Vorbeugung von Erkrankungen.
- Massagetherapie: Akupressur bei Knieproblemen, Senergy- Ganzkörperakupressur basierend auf dem TCM- Modell.
  • Fußreflexbehandlung
  • Kinesiologie
  • Magnetfeldtherapie
  • Psychosomatik

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 1 Jahren

Praxis Andreas Wörmann Heilpraktiker

Je nach Krankenkasse (private Zusatzversicherung/Beihilfe)) werden die Behandlunskosten übernommen.

Praxis Andreas Wörmann Heilpraktiker

Die Behandlung von Kindern dauert 45-60 Minuten.

Praxis Andreas Wörmann Heilpraktiker

Die Dauer beträgt für Erwachsene ca. 90 Minuten.

Medizinischer Biomagnetismus nach Dr. Isaac Goiz

Praxis Andreas Wörmann Heilpraktiker

Waren Sie schon bei Andreas Wörmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten