Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Andreas Wölffing?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Was drei Ärzte nicht festgestellt hatten diagnostizierte er beim ersten Gespräch und führte gleich eine helfende Behandlung durch. Menschlich genau auf meiner Wellenlänge. Ehrlich.

Vor einigen Jahren war ich mit Herrn Wölffing noch sehr zufrieden, aber leider hat sich dies nun nachhaltig zum Negativen verändert. Herr Wölffing arbeitet nur noch an ein oder zwei Tagen in der Woche und ist auch maximal einmal in der Woche telefonisch erreichbar. Dies ist für mich als Patientin absolut inakzeptabel. Früher fühlte ich mich bei ihm eigentlich recht gut aufgehoben, aber zuletzt hatte ich immer den Eindruck, dass er sich bei der Behandlung überhaupt keine Zeit mehr nimmt. Schade!

Geht auf den Patienten ein und hört genau zu.
Macht alles sehr behutsam mit viel Geduld.
Hier ist mann und frau gut aufgehoben.
Top.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Wölffing ab?Andreas Wölffing ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Wölffing?Andreas Wölffing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 56 Bad Salzuflen
Kann ich bei Andreas Wölffing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Wölffing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Wölffing buchen?An diesem Standort hat Andreas Wölffing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wölffing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Wölffing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Wölffing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Wölffing gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Wölffing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Wölffing?Andreas Wölffing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wölffing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Paderborn