Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 10Juni 2022
Bin nun zum 2. mal dort gewesen. Die Termin-Vergabe geht schnell und reibungslos und man kann sogar Samstags einen Termin vereinbaren. Die Allgemeine Kontrolle sowie die Zahnreinigung, verliefen gut und der behandelnde Arzt sowie die Helfer*innen wirkten sehr kompetent und erfahren.
Bin jetzt der 3 aus meiner Familie der sich hat helfen lassen mit den Zähnen. Genau wie bei den anderen Familienmitglieder, so auch bei mir top Arbeit. Implantat, Brücke und Krone alles ohne große Schmerzen und Angst. Auch als was mit dem Provisorium war, eben angerufen und mir wurde geholfen. Ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis jeder Zeit weiter empfehlen
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Alles wird bis ins letzte Detail sehr gut erklärt. Nimmt viel Rücksicht bei Angstpatienten. Rundum ein toller Zahnarzt. Auch sein Team ist Super.
Herr Dr. Wiedenhoff punktet durch seine ruhige, informative Art. Wurzelbehandlung und Extraktion eines Weisheitszahnes führte er sehr professionell durch. Ich hatte vollkommenes Vertrauen in seine Arbeit.
Zum Glück gibt es noch Ärzte die sich Zeit nehmen und zu hören. Schnelle Hilfe ohne lange Wartezeit.
Hr. Dr. Wiedenhoff nimmt sich Zeit und erklärt sehr ausführlich die Behandlungsschritte. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gehe ohne das "Unwohlsein" hin, welches ich sonst immer hatte.
Einfach ein toller Zahnarzt!!
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin von Herr Dr. Wiedenhoff. Auch jetzt in der neuen Zahnarztpraxis auf Hasten habe ich mich, wie auch die vielen Jahre zuvor, hervorragend von ihm und seinem Team betreut und behandelt gefühlt. Danke !!!
Der Patient wird objektiv und ehrlich beraten.Im Vordergrund geht es um das Wohl des Patienten sowie um die optimale Loesung des Problems.Dem Patienten hoert man zu und nimmt sich Zeit.Ich kann als Kassenpatient die Zahnarztpraxis des Herrn Dr.Wiedenhoff nur weiterempfehlen.
er ist sehr unfreundlich.
Ich war zum ersten und zum letzten mal dort
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang mit mir als Patient! Man erhält schnelle und unkomplizierte Hilfe im Notfall, wird gut und kompetent beraten, ohne Hektik. Ich freue mich sehr, endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, der auf meine Angst vor einer Zahnbehandlung eingeht! Während vier Sitzungen wurde ich über die Möglichkeiten und Methoden der Behandlung umfassend aufgeklärt! Auch das Team ist top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff ab?Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff?Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hastener Str. 25 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Wiedenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.