Termin buchen
inaktiv
Andreas Wiedemann
Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut Palliativmediziner mehr
Hemer 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Wiedemann?
Bewertungen durchsuchen
Wenn ich als schmerzgeplagter Patient zum Arzt gehe, möchte ich, daß mir geholfen wird - Empatie hin oder her. Dr. Wiedemann ist der EINZIGE in der Region, der Einem noch Spritzen gibt (die dann auch helfen). Andere Schmerztherapeuten weigern sich Spritzen zu geben. Auch was für Medikamente sinnvoll sind, auch darüber weiß er bestens Bescheid. Bei mir wurden verschiedene Medikamente getestet und ich erhielt regelmäßig Spritzen gegen die Akutschmerzen. DAS ist es, warum ich zu einem Arzt gehe. Er weiß, was er tut und hilft. ALLES BESTENS.
Ich hatte im Vorfeld so viel Gutes über Herrn Dr. Wiedemann gelesen und gehört. Ich kann dazu nur sagen, dass ich menschlich sehr enttäuscht war. Ich konnte absolut kein Vertrauenverhältnis zu Dr. Wiedemann aufbauen. Ich kam mir als Patientin nicht ernst genommen vor. Er ist Schmerztherapeut und da sollte man Empathie gegenüber seinen Patienten besitzen. Und da kann jemand fachlich noch so kompetent sein, aber wenn ihm das fehlt dann ist das für mich keine kompetenter Arzt. Denn das ist ein ganz wichtiger Punkt in der Behandlung mit dem Patienten.
Endlich ein Arzt der mir geholfen hat! Er erklärt alles gut verständlich, nimmt sich viel Zeit und hat mir Medikamente verschrieben die mir gut helfen! Vor allem aber menschlich Top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Wiedemann ab?Dr. med. Andreas Wiedemann ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Wiedemann?Dr. med. Andreas Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theo-Funccius-Str. 1 Hemer
- Theo-Funccius-Str. 1 Hemer
Kann ich bei Dr. med. Andreas Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Wiedemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Wiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Wiedemann?Dr. med. Andreas Wiedemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.