Samerbergweg 6, Burgkirchen an der Alz
Praxis Dr.med.dent. Andreas Wezel Zahnarzt
- Implantologie
Aus Erfahrung sage ich ,dass Dr. Wezel der Beste Zahnarzt ist .
Er hat mich von Zahnschmerzen befreit und hat mir ein schönes Lächeln hergezaubert.
Ich danke ihnen von ganzen Herzen Dr. Wezel persönlich mit dem ganzen Team,dass ich heute auch in Zukunft ein gutaussehendes Leben führen kann genauso wünsche ich Dr. Wezel ein langes und ein gesundes Leben mit dem gesamtem Team.
Mit der fachlichen Kompetenz bin ich sehr zufrieden, die Wartezeit im Behandlungszimmer nervt. Der Doktor ist immer wieder zu anderen Patienten unterwegs.
Ich war in meinem Leben bereits bei mehreren "Zahnärzten". Doch nicht jeder, der einen "Arzt" Titel trägt verdient diesen Titel. Doch eins kann ich Ihnen versichern: Beim Herrn Dr. Wezel sind sie am Besten aufgehoben. Sie finden im ganzen Umkreis keinen vergleichbaren Arzt, der mit seiner Geschicklichkeit und Professionalität mithalten kann. Er ist auch nicht ein Abzocker wie andere Zahnpraxen.
Dr. Wezel ist der beste Zahnarzt. Glauben Sies mir einfach!
Grds. geht natürlich niemand gern zum Zahnarzt, aber zu Dr. Wezel geh ich eigentlich gern. Er ist immer konzentriert, erklärt, sucht nach einer optimalen Lösung, zeigt Alternativen auf und vor allem ist er sehr einfühlsam und vorsichtig. Auch größere Eingriffen kann man bei ihm ganz entspannt entgegenblicken, er strahlt Ruhe und Umsicht aus und geht auf den Patienten so ein, dass dieser ein gutes Gefühl hat.
Ich bin super zufrieden und er hat bei mir sicher einige Probleme in den Griff bekommen!
Dr. Wezel lebt seinen Beruf. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Er besitzt eine offene und herzliche Art und seine Informationen sind stets gründlich und kompetent.
Jedem, der nach einem neuen Zahnarzt sucht, sei Dr. Wezel ans Herz gelegt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Wezel ab?Dr. med. dent. Andreas Wezel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Wezel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Wezel?Dr. med. dent. Andreas Wezel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Samerbergweg 6 Burgkirchen an der Alz
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Wezel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Wezel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Wezel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Wezel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Wezel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Wezel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Wezel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Wezel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Wezel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.