Sind Sie Dr. med. Andreas Westphal?
Alle drei Kinder fühlten sich von Anfang an sehr wohl . Sie nehmen sich beide viel Zeit und haben immer schnell dazu beigetragen das die Kids wieder schnell fit werden. Jetzt ist nur noch unser jüngster da , weil die anderen zwei schon erwachsen sind. Seid 20 Jahren sind wir da und haben es nie betreut.
Ich bin als Kind und als Jugendliche bei diesem Arzt in Behandlung gewesen. Insgeheim habe ich mir immer so einen Arzt wie ihn als Hausarzt gewünscht. Schade, dass er nur für Kinder und Jugendliche zuständig ist. Er erklärte stets geduldig und durchaus auch verständlich. Zudem konnte er sich zu meiner Kinderzeit gut in andere Menschen hineinversetzen und war mehr als geduldig. Seine Beratung war richtig gut und nach seiner Behandlung dauerte es nie lange, bis ich wieder gesund war. Ein Arzt, der sehr zu empfehlen ist.
Er zeigte sich gelegentlich freundlich, doch als ich mit 16 zu ihm ging da ich einen teil meiner Nase nicht spürte sagte er bloß ich solle mich weniger schminken, keine Weiterleitung zum neuro oä. zu dem ich selbstständig ging und der mir ms diagnostizierte
vieles schob er auf das Gewicht wobei er viele Vorteile hatte
Die Arzthelferinnen waren nett
Meine Kinder gehen dort seit zwölf und zehn Jahren hin. sind immer zufrieden. Gute Beratung, Erklärungen bei fragen und sehr kinderfreundlich im Umgang sowie äußerlich (praxis).weiter zu empfehlen! !!
Sowohl Dr Westphal als auch Dr Leicht sind sehr lieb und nehmen sich viel Zeit für die kleinen. Die Terminplanung der Praxis ist klasse und ich habe noch nie länger als 10 Minuten gewartet auch wenn ich keinen Termin hatte sondern nur vorher angerufen habe weil mal wieder was war.man wird erstgenommen und bekommt auf Fragen auch ordentliche bodenständige Antworten ohne Fachchinesisch. Auch die "Mädels" sind sehr freundlich!!!!
Alles in allem ein top Team
Wir gehen "gerne" zum Onkel mit dem lustigen Bart ;-)
Sehr freundliche Mitarbeiter und kinderfreundliche Praxis. Was die Untersuchung von dem Arzt angeht lässt zu wünschen übrig. Nimmt sich nicht wirklich Zeit für seine Untersuchung bzw. Aufklärung. Im großen und ganzen sehr unzufrieden und nicht weiter zu empfehlen. Eine Zweitmeinung von einem anderen Arzt ergab sogar das er nicht die richtige Diagnose feststellte.
wenn man als Eltern auch nicht immer gerne hört, das das Kind schlanker sein könnte....ansonsten engagierter Arzt. Sehr schöne Praxis mit tollem Wartezimmer.
Vom Entertainment im Wartezimmer und Behandlungszimmer über seine fachliche Kompetenz hin bis zum super Sprechstundenteam eine glatte 1!!!!
Gehe seid Jahren dort hin.Top Kinder Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Westphal ab?Dr. med. Andreas Westphal ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Westphal?Dr. med. Andreas Westphal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaring 15 Soest
Kann ich bei Dr. med. Andreas Westphal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Westphal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Westphal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Westphal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Westphal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Westphal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Westphal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Westphal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Westphal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamm