Andreas Westhauser
Spezieller Unfallchirurg
Notfallmediziner
Marbach am Neckar 3 Adressen
Im Bannmüller 8, Marbach am Neckar
Sind Sie Andreas Westhauser?
Ich wurde am Knie operiert. Sehr gute Vorbereitung, Anästhesie perfekt, keine Schmerzen, freundliches Aufwachraum-Team. Bin rundum sehr zufrieden. Vielen Dank
Herr Dr. Westhauser hatte meinen komplizierten Handgelenkstrümmerbruch operiert. Durch eine während der OP uneinsehbare "Positionierung" der sich zurück bewegenden Nervenbahn kam es zu Migräne- und Schwindelanfälle, dann lang anhaltenden Schmerzen (Sudeck). Herr Dr. Westhauser hat mich stets ernst genommen, mich mit viel Empathie begleitet. Ich bin ihm für seine Arbeit und seine Begleitung während der Rekonvaleszenz über alle Massen dankbar! Durch seine persönliche "Anteilnahme" durch die monatelange Schmerztherapie und 2. OP konnte ich meine volle Beweglichkeit und Belastung wieder erlangen - DANKE!!!!
War zur Leistenbruch OP,am 21.09.2020 bin mehr als zufrieden, mit dem Verlauf ,und der Nachbehandlung der OP.Kann den Arzt, nur wärmstens empfehlen.
Dr. Westhauser ist ein sehr freundlicher und engagierter Arzt, bei dem ich mich stets in den besten Händen fühle. Leider erlebte ich sein Praxispersonal mehrfach unfreundlich und desinteressiert. Auch telefonisch ist diese Praxis schwer zu erreichen. Es nimmt einfach niemand die Anrufe ab. Sehr schade!
Ich habe noch nie so unfreundliches Personal an der Rezeption bei einem Arzt erlebt wie in dieser Praxis, ich möchte schon fast sagen boshaft. Herr Dr. Westhauser ist ein super Arzt, fachlich wie auch menschlich, die Bestnote hat "er" verdient, da könnten sich die Damen vorne eine große Scheibe davon abschneiden. Also meine Damen, "Freundlichkeit" heißt das Zauberwort.
Dr Westhauser war sehr kompetent, freundlich und hat sich ausreichend Zeit genommen obwohl das Wartezimmer gut gefüllt war. Ich habe mich zu jeder Zeit (4 Termine) sehr wohl gefühlt.
Arzt der sich trotz vollem Wartezimmer noch Zeit nimmt. Man gewinnt so den Eindruck das man hier NICHT als einer von vielen nur "durchgeschleust" wird.
Kompetent, freundlich, hilfreich
Ich war in vergangener Zeit bei Dr. Westhauser häufiger in Behandlung oder musste operiert werden.
Ich fühle mich jederzeit gut beraten, er erklärt mir alles verständlich und plausibel.
Auch bei persönlichen Problemen hat er ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit.
Ich kann die Ärzte Dr. Westhauser und Dr. Schnee nur jederzeit weiter empfehlen.
total inkompetent, unfreundlich, Organisation der Praxis katastrophal
ein sehr kompetenter Arzt, der dabei ein natürlich-freundliches, unprätentiöses Verhalten gegenüber dem Patienten pflegt. Meine Knie-OP (TEP) verlief unkompliziert und der Arzt begleitete den Heilungsprozess nach der OP. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Westhauser ab?Andreas Westhauser ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Westhauser?Andreas Westhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bannmüller 8 Marbach am Neckar
- Im Bannmüller 8 Marbach am Neckar
- Panoramastr. 9/1 Marbach am Neckar
Kann ich bei Andreas Westhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Westhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Westhauser buchen?An diesem Standort hat Andreas Westhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Westhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Westhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Westhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Westhauser gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Westhauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Westhauser?Folgende Versicherungen werden von Andreas Westhauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Pforzheim