Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Andreas Wesolowski?
Jetzt als Arzt anmelden26 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Was jedoch eine Medizinische Fachangestellte angeht, bin ich sehr enttäuscht.
Die etwas ältere gibt einem das Gefühl in der Praxis überhaupt nicht willkommen zu sein, nach dem Motto "Meine Güte, jetzt muss ich noch arbeiten".
Noch schlimmer, Sie ist oft unfreundlich und sehr hektisch.
Was die Jüngere MFA angeht bin ich sehr zufrieden.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 1998 bei ihm Patient kann nur gutes sagen.
Kein Arzt der dich gleich zur OP schickt o. ä. .
Man findet gleich einen Draht zu ihm, sehr verständnisvoll,
eben auch ein ganz normaler Mensch der nicht immer mit erhobenen Finger rumläuft.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Doktor ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr Gute HausArtzt...bin jahren zufrieden mit seiner arbeit .. Weiter zu empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Wesolowski ist immer freundlich kompetent
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz sehr guter Aufklärung und Behandlung des einzelnen Patienten braucht es nur eine minimale Wartezeit! Herr Wesolowski ist super kompetent, freundlich und somit sehr empfehlenswert!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr guter Arzt,er hört seinen Patienten zu egal ob das Wartezimmer voll besetzt ist.Bin seit ca.2007/8 bei ihm.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schnell, kompetent und sehr freundlich.
Kurze Wartezeiten
Nettes Personal
Immer hilfsbereit.
Obwohl ich umgezogen bin bleibe ich Patient bei Dr. Wesolowski.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich geh seid Jahren hin, er weiß immer genau was ich habe.... er nimmt sich Zeit... man hat nicht das Gefühl, nur eine Nummer zu sein, ich finde ihn sehr menschlich und freundlich...
Welche Fachgebiete deckt Andreas Wesolowski ab?Andreas Wesolowski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Wesolowski?Andreas Wesolowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 3 Kelsterbach
Kann ich bei Andreas Wesolowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Wesolowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Wesolowski buchen?An diesem Standort hat Andreas Wesolowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wesolowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Wesolowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Wesolowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Wesolowski gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Wesolowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Wesolowski?Folgende Versicherungen werden von Andreas Wesolowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden