Andreas Werth
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Weilerswist 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Werth?
Ich bin jetzt 10 Jahre Patientin und ich kann mir immer noch keinen besseren Arzt für mich vorstellen. Seine direkte manchmal deutliche Sprache ist das was ich gut finde, gerade richtig für mich .Fühle mich bestens aufgehoben, das Lob möchte ich auch an das gesamte Team weitergeben. Wir Patienten sind nicht alle immer freundlich und nett und es ist nicht möglich, von wem auch immer das zu verlangen. Ich bin ziemlich krank und werde komplett von allen so engmaschig es geht behandelt.In dieser Praxis bin ich Mensch, keine Nummer. E.B.
---> Als im Urlaub angsteinflößende Symptome auftraten, nahm ich Kontakt auf und er hat alles gemacht, was wichtig wahr (Angst nehmen, Situation bewerten, Organisation aller Schritte für nach dem Urlaub... toll!) ...
---> In vielen Situationen bereits sehr hilfsbereit ...
---> offensichtlich kompetent bei der Behandlung allen Ungemachs
---> Fazit: Ein Arzt wie man sich es wünscht
Dr. Werth ist ein super Arzt, er findet immer die richtigen Worte, schaut nicht ständig auf die Uhr und erzählt auch mal ein wenig von Dingen abseits der Medizin.
Auch nach Umzug und einer wesentlich witeren Fahrtstrecke fahre ich heute noch zu hernn Dr. Werth! Nach wie vor mein Arzt des Vertrauens! Sorgsam, aber nicht zu übervorsichtig, geht auf mich ein und erklärt jeglichen Vorgang warum wieso weshalb.
Dr. Werth bekam von mir ein umfassendes Blutbild mit unklarer Symptomatik aus dem Urlaub zugeschick . Er rief mich im Ausland an, fand die richtigen beruhigenden Worte und organisierte weitere Behandlungsschritte für die Zeit nach dem Urlaub. Ich bin froh, einen derart engagierten und kompetenten Arzt zu haben.
War heute in der Abendsprechstunde als Fremdpatient. Mein Arzt hatte Urlaub. Fühlte mich aber sofort von ihm verstanden und er ging mit Kompetenz auf meine Probleme ein. Sei Umgehen mit mir hat mir imponiert!
Das Praxisteam war sehr freundlich und ich war hier sofort Patient und kein nervender Fremdkörper!
Habe keinen "Drachen" gesehen!
Langjähriger Arzt - Unterstützung und Behandlung bei verschiedensten Krankheiten - Praxis des Vertrauens
Nimmt sich für seine Patienten jegliche Zeit. Sehr kompetent und sehr gewissenhaft.
Man merkt Herrn Dr. Werth an, dass er Arzt aus Leidenschaft ist. Er hört aufmerksam zu und macht es sich mit der Diagnose nicht leicht. Er ist sehr gründlich und gewissenhaft. Perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Werth ab?Dr. med. Andreas Werth ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Werth?Dr. med. Andreas Werth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 104 Weilerswist
Kann ich bei Dr. med. Andreas Werth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Werth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Werth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Werth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Werth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Werth gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Werth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Werth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Werth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach