• Top 5
    Juni 2022
  • Flugmediziner

Dr. med. Andreas Werners bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners Andere

Der Dr Werners ist einfach der beste Arzt in Aachen und Kreis Aachen.Ich wohne seit vier Jahren in Eschweiler trotzdem fahre ich nach Aachen zu Dr Werners nur weil der der beste Arzt ist A1 Perfekt!!!!

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners Andere

Dr. Werners ist der beste Hausarzt, den man sich wünschen kann. Ich bin seit vielen Jahren bei ihm Patient. Er ist äußerst kompetent, sehr erfahren, und darüber hinaus immer freundlich. Er nimmt sich Zeit, sucht nach Ursachen statt nur Symptome zu behandeln, und klärt auf. Auch seine menschliche Komponente schätze ich sehr.

Gelegentlich war ich auch bei Dr. Kroner, den ich auch sehr empfehlen kann. Im Übrigen ist das gesamte Praxisteam stets nett und hilfsbereit.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Hr. Dr. Werners ist ein Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und ihnen zu hört und auch nachfragt. Ich habe immer das Gefühl, er behandelt mich so, wie er auch selber gerne behandelt würde. Sehr verantwortungsbewusst und im Sinne der Prävention. Er möchte dem Menschen helfen. Ich bin sehr froh, ihn als meinen Hausarzt gefunden zu haben. Wer sich bei so einem Arzt der zuhört und sich für alle seine Patienten Zeit nimmt, über mal mögliche Wartezeiten beschwert - verstehe ich nicht. Würde er nicht gut zu hören und nachfragen, hätte man vielleicht keine Wartezeiten, aber wäre auch nicht schlauer als vorher und es wäre sogar schädlich für die eigenen Gesundheit. Deswegen, wenn ich mal warte, ja, dass finde ich nicht schlimm, da ich weiß, gerade hört er einem anderen Menschen zu und danach dann mir und das ohne auf die Uhr zu blicken und schnell, schnell zu machen.....Auch die ganzen Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und man kann mit ihnen auch mal lachen. Auch die Umstellung auf mehr Möglichkeiten im digitalen Bereich gefällt mir gut. Also Daumen hoch, vielen Dank und weiter so :-)

Meine guten Erfahrungen mit Dr. Werners • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Ich selber bin seit dem ich noch ganz klein war beim Herrn Dr. Werners.
Er hat mir schon mehr als einmal wahnsinnig geholfen. Als ich in einer sehr schwierigen Lebensphase war, war er und meine Partnerin die einzigen Personen denen ich mich geöffnet habe. Er hat ein sehr einfühlsames, ehrliches und sehr freundliches Wesen.
Er macht seine Job mehr als nur gut. Er hört sich alles in Ruhe an, nimmt die Patienten ernst und er sucht immer genau die Ursache.
Ich kann ihn JEDEN weiter empfehlen.

Der beste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

ich bin schon seit vielen jahren bei her dr werners er hat mir in aktuten fällen ohne lange warte zeit sehr gut weitergeholfen er nimmt sich zeit für seine patienten
auch die ursachenforschung wen man was hat ist sehr gut
beratung top einfach nur weiter zu empfehlen

Luzia Sevim Berger • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Herr Doktor Andreas Werners ist ein guter und sympathischer Arzt. Ein junger Mann mit viel Erfahrung. Er kann tatsächlich zu hören und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Über Jahre bin ich bereits dort und bin sehr zufrieden. Hier werden nicht nur Symptome behandelt sondern auch nach den Ursachen geforscht.

Toll, dass es noch richtige Hausärzte gibt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Ich selbst bin schon über 10 Jahre Patient, und kann nur sagen, es ist ein Arzt dem man Vertrauen kann. Er hört sich alles an, und Erklärt einem auch alles. Ich würde nicht wechseln wollen.

Top Arzt dem der Patient vertraut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Ich komme aus Eschweiler und fahre gerne die Strecke nach Aachen, denn Dr.Werners ist für mich und meine Gesundheit eine grosse Bereicherung, er nimmt sich Zeit,findet immer den richtigen Weg zu einer Verbesserung und vor allem wird man von Ihm ernst genommen. Danke dafür

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Wir haben Herrn Dr. Werners über die zentrale Ärztevermittlung zugeteilt bekommen. Sehr schnelle Reaktion, sehr kompetenter Arzt und super Behandlung.

Super Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jens Kroner und Andreas Werners

Ich bin vollends zufrieden mit meiner Behandlung. Ich war über einen langen Zeitraum häufiger dort, es wurde mir immer zugehört und mir wurde immer weitergeholfen, ob nun per Telefon oder vor Ort. Alle Ärzte und Mitarbeiter leisten großartige Arbeit und haben das Ziel der Gesundheitsförderung als Ziel. Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen.

Hier wird Empathie groß geschrieben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben