Sind Sie Dr. med. Andreas Werner?
Wir sind schon seit Jahren in Behandlung und insgesamt sehr zufrieden. Er kümmert sich um die Beschwerden und ist dabei auch sehr korrekt. Freundlich und aufmerksam.
In der Sprechstunde bei Dr. Werner hat man den Eindruck das er mit der Arbeit überlastet und gestresst ist. Er hat scheinbar zu viele Patienten und deshalb kaum Zeit für sie. Beratung und Erklärungen finden kaum statt da Dr. Werner sehr wortkarg ist. Bei den Laboruntersuchungen wird auch gespart, bzw. auf das Budget geschaut. Als Patient bekommt man auch die Streitereien und das schlechte Arbeitsklima zwischen ihm und den anderen Mitarbeitern mit. Bin jetzt bei einer anderen Praxis, dort sind die Mitarbeiter auch viel freundlicher.
Sehr freundlich ob Arzt oder das Team. Keine langen Wartezeiten bei Termin und in der Akutsprechstunde geht es auch zügig.
Herr Dr. Werner erklärt nur, was nicht geht. Die Untersuchung war sehr oberflächlich und kurz. Und das Einfühlungsvermögen war mehr als schlecht. Man hatte sofort das Gefühl, ihn in seiner Freizeit zu stören.
Hr. Dr. Werner gefällt mir durch sein ruhige Art und sein kompetentes Auftreten. Auf Patienten(an)fragen reagiert er immer offen und freundlich. In unserer hektischen Zeit ist es umso wichtiger, dass ein Arzt dem Patienten gegenüber respektvoll auftritt, Geduld aufbringt und Verständnis für seine Belange zeigt.
Hr. Dr. Werner beherrscht sein Fach und ist sehr professionell. Dazu muss sagen, dass das Polikum Fennpfuhl sehr oft von älteren Patienten aufgesucht wird, die medizinische Besuche mit sozialen Events verwechseln und zum Arzt gehen ohne, dass es wirklich notwendig wäre. Diese Mehrbelastung sieht man Hr. Dr. Werner jedoch nicht an.
Leider war die Behandlung durch Herrn Dr. Werner insgesamt sehr enttäuschend. Dies ist wohl auch dadurch begründet, daß rein äußerlich ein sympathischer und freundlicher Mensch vor mir steht. Jedoch scheinen meine Anliegen und der Patient selbst hauptsächlich Störungen für diesen Arzt zu sein. Meister im Sich-Nicht-Zuständig-Erklären und in die Pause müssen. So geht Abgrenzungsfähigkeit zu Lasten der Patienten. Nein, danke.
Netter, kompetenter Arzt. Pragmatisch, aber gründlich, wenn es notwendig ist. Bin mit der Behandlung zufrieden.
Ist völlig überfordert und unsicher in seinen Diagnosen. Schreibt am liebsten schnell die Krankschreibung ohne wirklich zu helfen. Ich bin enttäuscht.
Ich habe Dr. Werner als einen fachlich kompetenten aber menschlich nicht sehr empathischen Arzt kennenlernen dürfen. Er hat mir jeden Arztbesuch die gleichen Fragen gestellt, was mir das Gefühl gegeben hat, dass er mir nicht aufmerksam zugehört hat. Obwohl ich einige konkrete Fragen auf dem Herzen hatte, bat er mich die Themen einfach im Internet nachzulesen. So wurde ich innerhalb weniger Minuten einfach schnell "abgefertigt".
Davon abgesehen muss ich die medizinischen Angestellten an der Aufnahme kritisieren. Bevor ich überhaupt beim Arzt drankam, wurde ich mehrere Male an der Anmeldung aus ungerechtfertigten Gründen abgewiesen. Der Umgangston ist ebenfalls alles andere als höflich und freundlich. Daher kann ich insgesamt die Abteilung Allgemeinmedizin im Polikum Fennpfuhl nicht empfehlen.
Herr Dr. med.Werner ist wirklich kompetent und nimmt den Patienten ernst .
Er nimmt sich Zeit für seine Behandlung , sucht nach Lösungen und
Checkt wirklich alle Möglichkeiten ab.
Ich habe echt Vertrauen zu diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Werner ab?Dr. med. Andreas Werner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Werner?Dr. med. Andreas Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Werner?Dr. med. Andreas Werner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg