Andreas Werner
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Werner?
Ein sehr freundlicher und cooler Arzt, der die Beschwerden seiner Patienten ernst nimmt und angepasste Heilmethoden findet. Ich bin geheilt. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Behandlung, Stosswellentherapie sehr zufrieden. Meine Füsse sind wieder gesund. Hilft immer wenn er kann. Termine gut vom Praxisteam organisiert und durchdacht. Auch in stressigen Zeiten geht es ruhig zu. Egal welches Problem man hat er versucht alles möglich zu machen
Sympathischer Arzt, der was von seinem Fach versteht. Freundliches Team. Gute Behandlung.
Herr Dr. Werner war endlich mal ein Orthopäde, der sich trotz vieler Patienten die Zeit für mich nahm, mich über meine Spondylose aufzuklären und mir Behandlungsmöglichkeiten nahe zu bringen. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Vielen Dank
Seit Jahren bin ich(leider) Rückenpatient und kann mich nur positiv äußern. Besonders unter dem Aspekt, der starken Frequenz der Praxis durch sehr viele Patienten will ich die Leistung des gesamten Teams nur mit höchsten Noten bewerten. Danke Dr.Werner und seinen beiden Praxisperlen .
Als Schulterspezialist angepriesen und den guten Bewertungen hier folgend, habe ich einen Termin im April für August vereinbaren können. Eher war hier nichts möglich. Bei soviel Lob hier und Hoffnung auf Besserung der jahrelangen Schmerzen habe ich die 5 Monate Wartezeit in Kauf genommen.
Der erste Eindruck, die Damen am Empfang, war schon ein wenig ernüchternd. Ziemlich burschikos und ich empfand besonders die eine Dame als sehr unfreundlich. Nun ja, es war heiß an dem Tag.
Noch ernüchterner war dann die Vorstellung beim Arzt selber.
Er war durchaus höflich, stellte ein paar Fragen, untersuchte aber nicht und meinte ob wir Physiotherapie machen wollen?????
Hatte ich vorher nicht erwähnt, dass ich schon über 30 Behandlungen ohne Erfolg hatte?
Von einem Arzt, einem Orthopäden, einem Schulterspezialisten hatte ich mir eine Untersuchung, eine Diagnose und Behandlungsvorschläge erhofft.
Nach max 5 Minuten beim Arzt war ich aus dem Behandlungszimmer wieder raus und stand ziemlich sprachlos auf der Strasse (mit dem Gedanken "was war das denn gerade?")
Diesen Besuch hätte ich mir sparen können. Schade.
Bei Dr .Werner kommen 2 Sachen zusammen .Er ist ein toller Arzt und ein super Typ.Das ist auch sein Problem immer voll.Ich bin seit über 20 Jahren seine Patientin und er hat mir immer geholfen.Seine Zwei Perlen in der Anmeldung sind genauso lange da.Hoffentlich macht er noch lange weiter.
?ch bin sehr zufrieden, den Arzt würde ich weiter empfehlen
wenig Worte, kaum Aufklärung darüber, was er jetzt macht (war das Einrenken oder???) Ein arzt muss aufklären und sich das Einverständnis des Patienten einholen. Grundlegend zu finden in der Berufsordnung für Ärzte. Wie ich die Tage bis zum Röntgenbefund u. nächsten Termin überstehen soll, wenn nicht mal das Schmerzmittel für Tumorpatienten hilft - keine Antwort. Dass ich es weiternehmen soll (Nur wirkt es ja nicht!), sagte mir die Sprechstundenhilfe auf meine Nachfrage. Der Doktor steht nämlich auf und geleitet einen raus, wenn er meint, fertig zu sein. Zeit der Behandlung: geschätzt zwei Minuten. Rezept auf Anfrage. Das Beste: trotz berichteter Schmerzen wird man aus der Privatsprechstunde weggeschickt!
Sehr guter Arzt und nettes Praxisteam. Nahm sich viel Zeit für Beratung & Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Werner ab?Dr. med. Andreas Werner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Werner?Dr. med. Andreas Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schottstr. 4 Berlin
- Schottstr. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Werner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde