Steertmoorstr. 1, Loxstedt
Praxis Andreas Werner Zahnarzt
Sind Sie Andreas Werner?
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin. Einen besseren Zahnarzt findet man nicht. Menschlich und fachlich.
Herr Werner nimmt einem die Angst und zeigt sich in jeder Lage einfühlsam. Seine kompetente und nicht belehrende Art und Weise sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Terminmanagement ist herausragend.
Ich fühlte mich immer sehr gut betreut
Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt als Herrn Doktor Werner vorstellen. Alles super!
Der Arzt ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Auch die Angestellten zeichnen sich durch Freundlichkeit aus.
Für Angstpatienten haben dort alle Verständnisses, und nehmen sich die nötige Zeit.
Kurzfristiger Termin war machbar, sehr praktisch da ich aus dem Ausland mit einer Wurzelentzündug nach Hause gekommen war, mein Stammzahnarzt im Urlaub war und ich schon auf dem Rückflug Ibus und Codein wie Bonbons lutschen durfte.
Der Nerv wurde dann innerhalb 2 Stunden totgelegt, seitdem ist der Zahn wieder beschwerdefrei. Die Behandlung war soweit ganz okay, einzig ist anzumerken daß das Röntgengerät offenbar nicht für größere Schädel ausgelegt ist, den entzündeten Zahn zu röntgen war damit eine ziemliche Tortur. Das war allerdings auch durch den verzögerten Krankheitsverlauf bedingt - hätte ich nicht ausgerechnet in England den Abszeß bekommen wäre ich natürlich auch früher zum Arzt gegangen, von daher kann der behandelnde Zahnarzt für sowas natürlich nichts.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Werner ab?Andreas Werner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Werner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Werner?Andreas Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steertmoorstr. 1 Loxstedt
Kann ich bei Andreas Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Werner buchen?An diesem Standort hat Andreas Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Werner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Werner?Folgende Versicherungen werden von Andreas Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.