Sind Sie Andreas Wermke?
Gehen schon seit Jahren gerne zu ihm... Selbst die Kinder 6 und 9 Jahre alt.. Und noch nie lange auf einen Termin gewartet....
Super schnelle Behandlung weiter zum empfehlen
Bei mir mussten an drei Zähnen die Wurzelfüllungen neu gemacht werden, da Dr. Wermke die Wurzelkanäle nur halb bzw gar nicht aufbereitet hatte und sich an den Wurzelspitzen massive Entzündungen gebildet hatten.
Außerdem wurde eine fortgeschrittene Parodontitis nicht erkannt.
Dr. Wermke ist ein netter, freundlicher Arzt. Jedoch ist er meiner Meinung nach nicht kompetent genug für seinen Job. Zwei von ihm gefüllte Zähne (die er vor 5-6 Jahren gefüllt hat) machen bis heute Probleme und sind nacheinander innerhalb von den letzten zwei Monaten verloren gegangen. Meine Schwester hat den Zahnarzt vor mir gewechselt und ihr jetziger Zahnarzt meinte das an ihren Zähnen gepfuscht wurde. Er ist echt ein netter Zahnarzt und ich bin die letzte Person die jemanden schlecht redet vor allem wenn derjenige sein Geld damit verdient, aber wenn ihr gesunde Zähne haben wollt, dann wird das leider nichts mit ihm, so leid es mir tut.
Hervorzuheben bei Dr. Wermke ist die freundlichste Zahnarzthelferin überhaupt.
Note 1 mit 5*
Da ich Angstpatientin bin , hat er es echt super gemacht , sehr sehr nettes Gespräch, und und das Personal super lieb .Diesen Arzt empfehle ich sehr gerne Weiter .
Super netter Arzt und das Team ist sehr sehr freundlich!!!
Habe mich mit Zahnschmerzen, mein jahrelanger Zahnarzt ist in den Ruhestand gegangen, erstmalig an Herrn Dr. Wermke gewandt. Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Auch Folgeterminvergabe einmalig.Meine Frau hatte auch schon sehr gute Erfahrung mit dieser Praxis gemacht. Nach zwei Tagen
der Konsultation mit Zahnschmerzen bekam ich sogar einen Anruf, ob die Schmerzen abgeklungen sein
und dem Hinweis bei erneuten Schmerzen auch kurzfristg kommen zu können. Kann man nur weiterempfehlen.
Bin seit Jahren beim Dr. Wermke und absolut zufrieden. Zur Erinnerung an den halbjährlichen Termin werden Briefe versendet, kaum Wartezeiten und absolut kompetente Behandlung. Kann die anderen Kommentare hier mit schlechten Bewertungen definitiv nicht bestätigen!!!
ich habe dr. wermke auf eine schwarze kleine stelle auf meinem zahn hingewiesen. es war ein kleiner punkt. er hat es abgetan, als Druckstelle von einem zahn der nicht vorhanden war. ich habe ihm geglaubt. doch irgendwie hat es mich nicht in ruhe gelassen.
paar Monate später, habe ich einen anderen Zahnarzt darauf hingewiesen, der sofort nachschaute, es stelle sich heraus, dass es schon karies war, dass aus dem zahn innen, hervor kam. er konnte das handeln seines kollegen nicht verstehen.
der zahn war so kaputt dass er entfernt werden musste. hätte herr dr. wermke rechtzeitig reagiert, hätte ich den zahn noch behalten können
Welche Fachgebiete deckt Andreas Wermke ab?Andreas Wermke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Wermke?Andreas Wermke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwerter Str. 171 Hagen
Kann ich bei Andreas Wermke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Wermke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Wermke buchen?An diesem Standort hat Andreas Wermke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wermke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Wermke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Wermke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Wermke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Wermke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.