Dipl.-Stom. Andreas Wenk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034441.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Fachliche Kompetenz u. Umgang mit dem Patienten;
Eingehende Befunduntersuchung mit verständlicher Erläuterung der notwendigen Behandlungsmaßnahmen bzw. Behandlungsalternativen.
sehr offener Mensch und unkompliziert geht auf Patienten ein,man kann über alles mit ihm reden und bekommt nach meiner Meinung offene und ehrliche Antworten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andreas Wenk ab?Dipl.-Stom. Andreas Wenk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andreas Wenk?Dipl.-Stom. Andreas Wenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clara-Zetkin-Str. 22 Hohenmölsen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andreas Wenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andreas Wenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Wenk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andreas Wenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andreas Wenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Wenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andreas Wenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Andreas Wenk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Andreas Wenk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andreas Wenk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andreas Wenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hohenmölsen