Ich als angsthase bin sehr begeistert von ihm. Sobald man ein laut von sich gibt hört er sofort auf zu behandeln und reagiert auf die patienten. Ich habe ewigkeiten nach so einen Zahnarzt mit gewissen gesucht... Die Schwester an der rez. könnte etwas netter sein. Bester Zahnarzt ever
Ich habe immer schon panische Angst vor Zahnärzten gehabt; das war dann auch der Grund warum ich über 9 Jahre nicht mehr bei einem Zahnarzt war. Doch der Zahnteufel hat sich gerächt und mich dann in die "Fänge" des Herrn Dr Weißenberg getrieben. Das war das Beste was mir passieren konnte. Er geht einfühlsam auf seine Patienten ein, hat auch gerne mal nen Spruch auf den Lippen... Das wichtigste aber für mich war, dass ich keinerlei Panik oder Angst mehr habe wenn ich einen Termin bei ihm wahrnehme. Da ich extrem schmerzempflich bin, ist es mir natürlich wichtig bei jeder noch so kleinen Behandlung eine Betäubung zu erhalten. Da er das mittlerweile weiß, geht er wie selbctverständlich auch darauf ein.
Auch das gesamte Personal kann ich hier nur lobend erwähnen. Immer freundlich und ein bezauberndes Lächeln auf den Lippen.
Wirklich eine gute Beratung, Behandlung und Nachbetreuung. Nur weiter zu empfehlen!
Auch die Praxis ist in einem sehr guten Zustand, moderne Einrichtung, neuste Geräte und alles ist sehr sauber.
Herr Weißenberg hat sich Zeit genommen und alles sehr verständlich erklärt. Jederzeit wieder gerne!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Weißenberg ab?Andreas Weißenberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Weißenberg?Andreas Weißenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hürde 11-13 Neubrandenburg
Kann ich bei Andreas Weißenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Weißenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Weißenberg buchen?An diesem Standort hat Andreas Weißenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Weißenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Weißenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Weißenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Weißenberg?Folgende Versicherungen werden von Andreas Weißenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.