Markus-Semmler-Str. 68, Bad Schlema
Sind Sie Dr. med. Andreas Weiß?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Alles gut, sehr gut sogar(was den Orthopäden betrifft)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich leider wenig Zeit für die Patienten. Er wrkt gestresst. Schwestern sind sehr unfreundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen. Er ist kompetent und weiß was er tut. er hört zu und geht auf genannte Dinge/Probleme ein um Ursachen zu finden. keine langen Wartezeiten. sehr sympathisch
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Weiß ist ein sehr kompetenter Arzt. Sein nettes und dabei sachliches Wesen hilft einem, die Hemmschwelle, die man bei einem Arztbesuch hat, zu überwinden. Er nimmt sich die nötige Zeit und klärt umfassend über die Krankheit und deren Behandlung auf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde zukünftig keinen anderen Orthopäden mehr aufsuchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin mit dem arzt sehr zufrieden und ihn jederzeit weiter empfehlen. seine art weise und weise gegenüber dem patienten ist sehr vorbildlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Weiss hat mir 2011 und 2012 jeweils eine Knieendoprothese \"eingesetzt\". Ich bin bis heute sehr zufrieden, habe keine Probleme. Die OP ist sehr gut verlaufen, ich wurde im Anschluss im Krankenhaus von Herrn Dr. Weiss weiterhin betreut, er besuchte mich 2 x und erkundigte sich nach meinem Befinden.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen, er operiert sehr gut und man hat nach der OP keine Beschwerden. Ein super Arzt, der obendrein noch sehr freundlich und einfühlsam ist, das hat man nicht alle Tage.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetentes und freundliches Praxisteam, für die heutige Zeit kurzfristiger Termin und kurze Wartezeit, mit der Behandlung und Beratung sehr zufrieden. Da ist man gerne Patient!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich fühle mich gut aufgehoben, er ist kompeten und ehrlich, freundlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Doktor Weiß hat heute ein kleines Wunder vollbracht. Nachdem ich nach meinem längeren Krankenhausaufethalt massive Probleme in der Hüfte hatte gelang es ihm durch einige Handgriffe eine Blokade zu lösen,so daß ich wieder normal, und vor allem auch viel schneller und sicherer wieder laufen kann. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Weiß ab?Dr. med. Andreas Weiß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Weiß?Dr. med. Andreas Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markus-Semmler-Str. 68 Bad Schlema
Kann ich bei Dr. med. Andreas Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau