Andreas Weide
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Radevormwald 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Weide?
Seit vielen Jahren ist Herr Dr. Weide unser Hausarzt und wir sind sehr zufrieden. Seine Kompetenz und Freundlichkeit zeichnet diesen Mediziner aus, er nimmt sich Zeit für jeden Patienten ,wir schenken ihm uneingeschränkt unser volles Vertrauen. Die gesamte Praxis besteht aus einem hilfsbereiten Team und wir empfehlen diese Arztpraxis jederzeit gerne weiter. Herzlichen Dank .
Ich war sehr lange Patient von Herrn Dr. Weide und mit seiner Behandlung immer sehr zufrieden gewesen. Leider hat sich das Terminmanagement in der Praxis sich derart verschlechtert, dass man selbst für einen normalen Hausarztbesuch eine Wartezeit von +/- 2 Wochen in Kauf nehmen muss oder wie ein Wanderpokal zu den anderen Ärzten in der Gemeinschaftspraxis weitergereicht wird. Das ist leider nicht das, was ich von einem langjährigen Hausarzt erwarte. Wenn ich schon mit einem anderen Arzt vorlieb nehmen muss, um zeitnah behandelt zu werden, suche ich mir den selbst aus. Deshalb wechsle ich den Hausarzt und kehre dieser Gesundheitsfabrik an der Bahnmeisterei den Rücken. Nicht schön, wie man hier nach fast 30 Jahren als Patient behandelt wird.
Dr. Weide nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört sich auch
deren Meinung an.
Bin seit mehr als 20 Jahren Patientin und langsam doch etwas enttäuscht von der Entwicklung der Praxis, die mehr und mehr zur Fabrik verkommt. Die Wartezeiten, selbst für Rezepte werden immer inakzeptabler und die Freundlichkeit der Helferinnen, die leider ständig überlastet sind läßt mittlerweile sehr zu wünschen übrig.
Wenn Herr Dr. Weide nicht nach wie vor ein sehr guter Arzt wäre, hätte ich mir bereits einen anderen Hausarzt gesucht. Wirklich schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Weide ab?Dr. med. Andreas Weide ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Weide?Dr. med. Andreas Weide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 166 Radevormwald
Kann ich bei Dr. med. Andreas Weide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Weide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Weide buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Weide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Weide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Weide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Weide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Weide gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Weide abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Weide?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Weide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund