An den Sandwellen 7, 93326 Abensberg
Unsere komplette Belegschaft ist vollständig gegen COVD19 geimpft.
Mehr lesen12/11/2024
An den Sandwellen 7, 93326 Abensberg
Unsere komplette Belegschaft ist vollständig gegen COVD19 geimpft.
Mehr lesen12/11/2024
Endodontologie
An den Sandwellen 7, Abensberg
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Abensberg ZA Andreas Warnick, Dr. Bernhard Warnick, Dr. Maximilian Stolte
An den Sandwellen 7, Abensberg
Ich wollte mir eine 2. Meinung einholen, war sehr zufrieden über die Kompetenz und Freundlichkeit des Arztes, er hat mich sehr gut beraten und sich viel Zeit für meine Fragen genommen, der erste Eindruck hat mich sofort überzeugt, das ich gleich in diese Praxis wechseln werde! Vielen Dank
Seit einigen Jahren werde ich von Herrn Warnik optimal betreut. Nachdem er mir nach meinem letzen Termin erklärt hat, dass er auf Patienten pfeift, die nur Internetbewertungen lesen und deswegen kommen, ist das meinen Art „DANKE“ zu sagen.
Leider sind meine Zähne schon seit der Kindheit sehr zerstört und ich habe viele Stunden bei Zahnärzten verbracht. Meistens war das Ergebnis schlechter als vorher.
Vor 10 Jahren bin ich durch den Notdienst auf diese Praxis gestoßen. Seitdem passt alles!
Ein super Zahnarzt, der mit seiner ruhigen und verständnisvollen Art die Fragen und Wünsche seiner Patienten aufnimmt, in dem er aktiv zuhört, darauf antwortet und wertvolle Tipps für eine Verbesserung gibt. Sowie das Team hinter ihm ist hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Freundlich und super gemacht..
Sehr gute fachliche Beratung und Betreuung die merkliche Verbesserungen bringt
Man wird sofort freundlich empfangen
Kurze Wartezeiten auf Termin und in der Praxis
Gute Beratung und Behandlung
Absolut empfehlenswert....Auch sehr kinderfreundlich! Mein Sohn geht gerne zum zahnarzt!
Super Zahnarzt echt top,er tut alles das es seine Patienten gut geht.sehr freundlich und kompetent.Für mich einer der besten!
Die schnelle und freundliche Unterstützung! Kam auf Anfrage seiner Angestellten Zahnärztin in Windeseile und half diesen sehr schmerzhaften Befund schnell ins rechte licht zu rücken!
Sehr gefallen hat mir daran das trotz schmerzen (Betäubung wirkte bei so einem Spektrum an Entzündung leider nicht total) das Vorsichtige und dennoch Fachmännische auftreten und durchführen der Arbeit!
Zur Person: Sehr nett und Souveränes Auftreten - Tadellos!
Sehr geduldig, ausführliche Aufklärung, handwerklich auf höchstem Niveau.