Innere Bautzener Str. 4, Löbau
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther?
Fachlich kompetente Untersuchung und Beratung ,
Trotz hoher Patientenzahl ruhige Praxis- Atmosphäre,
Freundliches Praxispersonal,
Fahre seit 30 Jahren eine ziemlich weite Strecke mit gesamter Familie zu Dr. Walther.
Im Abstand von 5 Jahren mussten beide Augen mit einer monofokalen Kunstlinse versorgt werden.
Beide Operationen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit, betreffend Vorbereitung, Betreuung durch das Team, Anästhesie, OP an sich und das Ergebnis, ausgeführt. Ich kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung geben!! Vor allem keine Angst vor Schmerzen oder Stress während der OP. Beides absolut nicht vorhanden!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Bautzener Str. 4 Löbau
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Andreas Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.