Andreas Walther-Behrends
Internist
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Kiel 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Andreas Walther-Behrends?
Die Praxis hat mein volles Vertauen. Der Arzt gibt sich Mühe, den Patienten ruhig und sachlich über
die bevorstehende Behandlung aufzuklären.
Auch nach dem Eingriff ist eine aufklärende Nachbehandlung vertaueunggsvoll und beruhigend
Habe per Email nach einem kurzfristigen Termin gefragt und prompt am kommenden Morgen einen Terminvorschlag innerhalb von ca 4-5 Wochen erhalten. Ich komme aus Lübeck und bin extra nach Kiel gefahren. Es hat sich wirklich gelohnt. Würde sofort wieder hier her kommen. Der Arzt ist sehr ruhig und hört genau zu.Die Schwestern waren freundlich und haben nicht schnell schnell gemacht. Vielen lieben. Dank
Ich hatte unklare Magen-Darmbeschwerden und wurde von meiner Hausärztin an Dr. Walther-Behrend überwiesen. Er stellte nach einer Darmspiegelung und vorhergegan gener Magenspiegelung die Diagnose Reizdarmsyndrom. Außerdem lasse ich habljährlich eine Ultraschalluntersuchung meiner HSA wegen einer Stenose vornehmen. Ein sehr kompetenter Mediziner.
ein arzt zu dem man vertrauen haben kann einfühlsam geduldig einfach ein super arzt war jetzt das dritte mal da und sehr zufrieden kann diesen arzt nur weiter empfehlen
hier verliert die Magen- und Darmspiegelung alle Schrecken und Angste. ergebnis und Arztbriefe erfolgen sehr schnell. Top Arzt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Walther-Behrends ab?Dr. med. Andreas Walther-Behrends ist Internist, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Walther-Behrends?Dr. med. Andreas Walther-Behrends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönberger Str. 166 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Andreas Walther-Behrends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Walther-Behrends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Walther-Behrends buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Walther-Behrends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Walther-Behrends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Walther-Behrends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Walther-Behrends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Walther-Behrends gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Walther-Behrends gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Walther-Behrends?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Walther-Behrends akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.