- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Andreas Wahl?
die spontane annahme als neukunde --hat die diagnose auf den punkt gebracht --auch wenn es etwas schmerzhaft war . garfield und ich konnten bis zu seinem ableben im jan 2022 noch sehr gut miteinander wirken . dr wahl hat mich in keinster weise entäuscht jedezeit wieder . wenn mein neuer partner lassie auf vier pfoten pflege benötigt .
Herr Wahl ist der Tierarzt meines Herzens. Immer erreichbar und sehr auf das Wohl des Tieres bedacht. Ich bin mit der Tierarztpraxis überaus zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Alle im meinem Bekanntenkreis schätzen die Arbeit vom Herrn Wahl sehr. Auch das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Ich werde immer Kunde bei Herrn Wahl bleiben.
Jederzeit verfügbar, immer ehrlich und informiert über die Behandlungsmöglichkeiten.
Mein Tiere sind top versorgt bei ihm.
Gehe gerne hin weil weil das Tier ist Ne 1und deshalb bin ich dort.Ist sehr ehrlich und informativ.Danke Gabi Klumpp
Unseren Tieren wurde immer super geholfen
Betreut unsere Katzenzucht seit Jahren und hat einigen unserer Katzen das leben gerettet, mit sehr
aufwendigen Operationen !!! Für uns 365 Tage rundum die Uhr erreichbar !!!
Danke an das Team Wahl.
Waren mit Kater dort. Schilddrüse erhöht, Bauchspeicheldrüse entzündet, Leberwert hoch. Schilddrüse Tabletten verordnet. Zustand verschlechterte sich daraufhin drastisch, krampfanfall von den Medis. Was Dr. wahl auch bestätigte. Medis seien zu stark gewesen. Nur Infusionen unter Haut gemacht und Kater wieder mit nach Hause geschickt. Sind dann zu anderem Tierarzt. Dieser und ein weiterer bestätigen Behandlungsfehler. Unser Kater ist daran gestorben. Körper war durch Medis schon vergiftet!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Wahl ab?Andreas Wahl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Wahl?Andreas Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Lichtenau
Kann ich bei Andreas Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Wahl buchen?An diesem Standort hat Andreas Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Wahl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Wahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Wahl?Andreas Wahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.