Andreas Wagner
Internist,
Notfallmediziner
Akupunkteur
Heusweiler 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Wagner?
Ich kann hier nur eines sagen: Wir können froh sein solche Ärzte zu haben. Auch dem Mitarbeiterteam sei an dieser Stelle ein großes Lob ausgesprochen. Freundlichkeit und immer darum bemüht die Termine und andere Anliegen der Patienten zu erfüllen ist ihnen eine Selbstverständlichkeit.
Engagement und Flexibilität gepaart mit Wissen seines Faches und darüber hinaus
machen Dr. Wagner schon zu einem besonderen Arzt. Unkompliziert und Ergebnisorientiert
arbeitet er für den Patienten und ist erst dann zufrieden wenn der Patient sein Ziel erreicht hat.
Ich kann Dr. Wagner auch im Namen meiner Familie absolut weiter empfehlen.
Neben Dr.Bauer,
habe ich auch Dr.Wagner kennen gelernt,
der sich durch Ultraschall ,
meine Halsarterie und die Herzklappen angeschaut hat.
Er hat mir ausführlich berichtet, was er sieht und auch meine Fragen beantwortet.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Sehr freundlich, termine werden eingehalten,aufklärende gespräche
Herr Dr. Wagner nimmt sich die Zeit und untersucht eingehend. Darüberhinaus ist er sehr menschlich und geht auch sehr vertrauensvoll u. einfühlsam mit seinen Patienten um.
Herr Wagner ist vertrauenserweckend, kompetent und sympathisch. Er nimmt sich die notwendige Zeit und hilft in allen Angelegenheiten. Alles wird im Computer dokumentiert. Die Arzthelferinnen sind fleißig und äußerst freundlich.
Sehr netter und kompetenter Arzt.Fachlich ein Meister seines Handwerks.Er nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten ist sehr nett man kann sich sehr offenherzig mit ihm unterhalten.Sehr zu empfehlen dieser Arzt.
Offnes ehrliches Gespräch, weitgreifende Kompetenzen
Dr.Wagner ist ein sehr kompetenter Arzt der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Ich würde und werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Reizdarmsyndrom.
Bei einem ausführlichen Erstgespräch versucht der Arzt meine Beschwerden ursächlich einzuordnen und Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Er gab mir viele gute Ratschläge im Bezug der Krankheit.
Durch Dr. Wagner geht es mir mittlerweile gut , und er hat mir durch seine Behandlung neue Lebensqualität ermöglicht.
Vielen Dank.
Es ist einfach ein super Arzt der sich wirklich Zeit nimmt und bemüht seinen Patienten zu helfen und die auch tut, vielen Dank! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Wagner ab?Dr. med. Andreas Wagner ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Wagner?Dr. med. Andreas Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 17 Heusweiler
Kann ich bei Dr. med. Andreas Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.