Wer nur zeitweise in Paderborn studiert und in Borchen wohnt kann ich Dr. Hofmann uneingeschränkt empfehlen.
Hatte in den 3 Jahren Studium in Paderborn immer einen guten Hausarzt.
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Hofmann und fühle mich sehr gut versorgt!
Ein sehr guter Arzt der seinen beruf noch gerne macht! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben,kann man nur empfehlen
Kurze Wartezeit und freundliches Personal. Freundliche und kompetente Beratung durch den Arzt selber
Ich bin von diesem Arzt sehr kompetent und professionell behandelt worden. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und ich mich ausführlich und kompetent beraten. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, denn hier fühle ich mich gut aufgehoben und meine Beschwerden werden ernst genommen.
Sehr netter, freundlicher und menschlicher Arzt. Keine Hektik, nimmt sich für seine Patienten immer Zeit und hört einem zu und geht auf seine Patienten ein. Wir fühlen uns bei Dr. Hofmann sehr wohl. Auch mit Kindern kann er sehr gut!!!
Bei Krankheit wird man nicht ohne Rezept aus der Praxis geschickt. Auch die Praxis und Sprechstundenhilfe verleiht eine entspannte Atmosphäre. TOP!!!!
Ich fühle mich sehr gut von Herrn Dr. Hofmann beraten und auch behandelt Danke
Herr Hofmann ist ein ruhiger, sachlicher Charakter, der sich für die Belange seiner Patienten viel Zeit nimmt. Auf Nachfrage hat er mir sogar die Zusammensetzung verschiedener Medikamente sowie deren Auswirkungen auf den Körper erläutert. Dies sorgte für ein hohes Vertrauensgefühl und zeigte von Kompetenz. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Hält sich für sehr schlau allerdings ist da wirklich nichts hinter. Sprich mangelhafte Kooperation mit Ärzten und so weiter. Und das obwohl er einen noch gar nicht richtig kennt. Absolut kein Einfühlungsvermögen. Ganz im Gegenteil wird er noch beleidigend. Mag sein das er eine Grippe behandeln kann doch wenn es um komplexere Dinge geht absolut nicht empfehlenswert. Leute ganz klar Finger weg von diesem Arzt wenn ihr professionelle Hilfe benötigt und wirklich Ernst genommen werden möchtet.
Welche Fachgebiete deckt Andreas W. Hofmann ab?Andreas W. Hofmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas W. Hofmann?Andreas W. Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wegelange 10 Borchen
Kann ich bei Andreas W. Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas W. Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas W. Hofmann?Sie können sich mit Andreas W. Hofmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas W. Hofmann buchen?An diesem Standort hat Andreas W. Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas W. Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas W. Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas W. Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas W. Hofmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas W. Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas W. Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Andreas W. Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn