Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin wirklich froh, dass es noch solche Ärzte gibt. Herr Keyserlingk ist äußerst kompetent und nimmt sich immer die nötige Zeit, um auf alle Fragen und Anliegen einzugehen. Ein guter Arzt ist so wichtig, und diese Rolle wird hier perfekt erfüllt. Absolut empfehlenswert!
Absolut kompetent, praxisnah und sympathisch. Herr von Keyserlingk ist jederzeit ein super Gesprächspartner und auf sein Wort und Urteil kann man zählen
Ich besuche die Praxis seit Dr. K. in Tölz ist. Er ist sehr sorgfältig, für mich ein sehr guter Arzt und ich bin auch mit dem Praxisteam äußerst zufrieden.
Herr Keyserlingk ist ein toller Hausarzt. Er nimmt sich Zeit und macht aktuelle kompetente Medizin - wenn es denn sinvoll ist. Ansonsten braucht man keinen Termin und kommt schnell dran.
Dr. von Keyserlingk nimmt sich Zeit und erklärt die Disgnose gründlich. Bin froh, in ihm einen kompetenten Arzt gefunden zu haben
Super kompetenter Arzt, erklärt einem alles und nimmt sich Zeit :-).
Ich fühle mich bei Herr Keyserlingk sehr ernst genommen - er hört gut zu und erarbeitet sich aus dem Berichteten schnell einen Plan für das weitere Vorgehen. Dabei ist er sehr freundlich und empathisch. Bin sehr froh, bei ihm gelandet zu sein.
Nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr kompetent und versucht auf die Patienten einzugehen.
Super kurzfristige Terminvergabe und schnelle Wartezeiten.
Auf jeden Fall wieder und SEHR zu empfehlen für spontane Beschwerden!
Super...ichWar immer in Fulda bei ihm...er ist einfach Spitzenklasse...
Freundlich und einfühlsam. Nimmt sich Zeit und hört zu! Sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas von Keyserlingk ab?Andreas von Keyserlingk ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas von Keyserlingk?Andreas von Keyserlingk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchener Str. 18 Bad Tölz
Kann ich bei Andreas von Keyserlingk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas von Keyserlingk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas von Keyserlingk buchen?An diesem Standort hat Andreas von Keyserlingk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas von Keyserlingk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas von Keyserlingk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas von Keyserlingk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas von Keyserlingk gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas von Keyserlingk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas von Keyserlingk?Folgende Versicherungen werden von Andreas von Keyserlingk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Garmisch-Partenkirchen
Allgemeinchirurgen in Rosenheim