Sind Sie Andreas Vogel?
Herr Doktor Vogel,
betreute 18 Jahre Lang meinen Großen, und betreut seit 16 Jahren meinen Jüngsten! Ich kann die Praxisgemeinschaft nur weiter empfählen! Ich finde gar keinen Grund zu meckern
Bleibt Gesund!
Dr Vogel ist ein Verständnisvoller, kompetenter Arzt mit viel Erfahrung und geht sehr gut auf meine Tochter ein. Wir sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich kann Herrn Vogel als Kinderarzt sehr empfehlen. Ob Voruntersuchungen, Impfungen, Infekte oder Kopfläuse - stets wurde richtig und achtsam gehandelt. Der Umgang war immer sehr menschlich und aufmerksam, dabei aber auch zügig mit dem Blick auf Wesentliches. Das wenige, was ich bemängeln könnte, ist, dass Herr Vogel sich nicht viel von logopädischen Maßnahmen verspricht. Diese Therapien verschreibt er daher nur sehr zurückhaltend. Auch ist die telefonische Erreichbarkeit nur mittelmäßig, da man viel Zeit in der Warteschleife verbringt.
Kurz und knapp:
Immer freundlich und kompetent
Telefonische Erreichbarkeit ist gerade morgens im 7:30Uhr sehr schwierig. Ruft man später an, sind die meisten Termine für den Tag schon vergeben und muss unter Umständen spät abends hin.
Ansonsten tolles Praxisteam und gute Organisation
Schnelle Termine. Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung.
Er überweist an Fachärzte
Wir haben uns in der Praxis immer äußerst wohl gefühlt.
Die Diagnosen, die gestellt wurden, waren immer richtig und wurden dementsprechend auch richtig behandelt. Wir konnten bisher nicht feststellen, dass auf unsere Wünsche nicht eingegangen wurde. Ganz im Gegenteil, der Arzt hat uns sogar bei einem kranken Kind telefonisch durchs Wochenende begleitet, indem er uns von Freitag bis Sonntag zweimal täglich anrief, um sich über den Gesundheitszustand unseres Kindes zu informieren.
1. Die Praxis telefonisch zu erreichen ist schon ein Problem.Termin vergabe ging ganz gut.
2. Die Sprechstundenhilfe war unfreundlich.
3. Der Arzt wollte nicht auf unsere sorge kein Blutbild machen und konnte keine eitrige Mandelentzündung fest stellen. Für ihn war das nur leicht gerötet.
Wo wir dan ins Krankenhaus gefahren sind hat sich unsere Befürchtung bewahrheitet. Ein viel zu hoher Entzündungs Wert.
Der Arzt ist recht freundlich.
Vorsicht geniest ein Ruf eines Doktors
Viele sagen Dr. Vogel ...
In Wirklichkeit ist er nur Arzt
Durch Drängen nach mehreren Anfragen wurde mein Sohn Spezialisten vorgestellt die SOFORT Medikamente anordneten HERR Vogel wollte noch weiter beobachten
Unsere zweite Tochter war ein Schreibaby. Viel gespukt, Unruhe, Schmerzen.....
Wir konnten zu jeder Zeit kommen. Er hat uns immer zugehört, mit uns geredet u viel Zeit genommen,obwohl viel zutun war. Hat mit uns nach Lösungen u Alternativen gesucht.
Das Praxisteam ist immer freundlich. Dann haben wir eine Lösung gefunden u mittlerweile haben wir ein ruhiges u gesundes Baby. Wir fühlen uns sehr wohl u vertrauen ihm. Und sind ihm nach der schweren Zeit sehr Dankbar,dass wir immer kommen konnten u er sich Zeit nahm.
Dr. Vogel ist ein sehr sympathischer Arzt, dadurch fasst man schnell Vertrauen in seine Person. Von der fachlichen Seite war ich sowie mir noch 2 bekannte Mütter wenig zufrieden. Er tut alles schnell ab, Bedenken der Mutter werden fast belächelt. Er zieht die reine schulmedizinische Linie durch. Bei gewissen Erkrankungen in diesem Fall Neurodermitis kennt er leider keine simplen Alternativen. Daher habe ich auch den Arzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Vogel ab?Andreas Vogel ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Vogel?Andreas Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daelengasse 7-9 Soest
Kann ich bei Andreas Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Vogel buchen?An diesem Standort hat Andreas Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Vogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Vogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Vogel?Folgende Versicherungen werden von Andreas Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamm