Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Vocks?
Kompetente Beratung und professionelle Behandlung. Freundliches Praxisteam.
Kompetenter und netter Arzt sehr freundlich
Ich habe von meiner alten Zahnärztin zu Herrn Doktor Vocks gewechselt. Meine mich schon Jahre begleitende Angst vor dem Zahnarzt hat sich mittlerweile dank seiner ruhigen Art fast vollständig gelegt. In der Praxis Ist modern ausgestattet, ist es angenehm ruhig, das Personal ist durchweg freundlich und sehr gut organisiert. Wartezeiten im Wartezimmer hatte ich -wenn es viel war- 10 Minuten maximal.
Bei Terminen, die man lange im Vorfeld ausgemacht hat, wird man im Vorfeld per Telefon nochmals kontaktiert, um den Termin nicht zu vergessen. Auch im Umgang mit Kindern sind Arzt und Team wirklich toll. Als Belohnung für eine "überstandene" Behandlung gibt es für die Jüngsten ein kleines Spielzeug (und nichts Süßes).
Das Team kümmert sich ebenfalls um Prophylaxe bzw Zahnreinigung und erinnert gegebenenfalls daran, was ich wirklich sehr schätze. Manchmal weiß man eben nicht mehr genau wann man das letzte einen Termin hatte.
Alles in Allem bereue ich es nicht, gewechselt zu haben und kann Herrn Doktor Vocks wärmstens empfehlen.
Sein Team hat mir die Angst genommen und die Fehler meiner vorherigen Zahnärztin umgehend beseitigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Vocks ab?Dr. med. dent. Andreas Vocks ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Vocks?Dr. med. dent. Andreas Vocks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 1 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Vocks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Vocks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Vocks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Vocks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Vocks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Vocks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Vocks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Vocks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Vocks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.