Herr Vinkeloe ist für unsere ganze Familie der perfekte Zahnarzt!
Das Praxisteam ist nett und seit Corona gibt es kaum noch Wartezeiten in der Praxis.
Er klärt gut auf, ist kinderfreundlich und "zockt nicht ab". Er entfernt b.B. Zahnstein oder poliert die Zähne mal. Er ist ein "Zahnarzt der alten Schule", ohne fancy und überteuerte Praxis, in der man das Gefühl hat, die Zahnärzte sind nur aufs Geld aus.
Wir können ihn sehr weiterempfehlen!
Sehr nette Praxis, ich wohne nicht in AC fahre aber immer dort zum Zahnarzt.
nie wieder reine Abzocke gerade in Kombination mit seinem Narkosearzt
Ich war 7 mal da mit schmerzen die auf 2 Monaten verteilt waren. Ich besuchte ihm da hatte ich keine Schmerzen.Es ging um neue Füllungen, und seit dem er die gemacht hat habe ich ständig schmerzen. Ich esse nicht mehr auf die Seite aber habe trotzdem sehr große schmerzen. Ich müsste in meine 2 wöchigen Urlaub in Ausland mit schmerzen leiden und davor war ich bei ihm 5mal. Jetzt bin ich wieder im Ausland und müsste zu Zahnarzt und muss Antibiotika nehmen und hatte höllische Schmerzen.
Ein Doc aus Überzeugung, mit klarer Struktur, sozialer Verantwortung, hektikfreier Gelassenheit, Sinn für Humor, detailliertes Fachwissen, verstehbarer Aufklärung, Einfühlsamkeit, aktivem Personal, reflektiertem Verhalten, vertrauensvollem Umgang, moderner Technik.
Für mich zählt eigentlich ausschließlich ein Top-Behandlungsergebnis. Daher fahre ich mittlerweile seit Jahren zu Herrn Vinkeloe über 100km zur Behandlung, weil ich nach Vorbehandlungen bei anderen weiß, daß ich die hier Kompetenz antreffe. Daß der Herr Vinkeloe und seine Mitarbeiter auch sehr freundlich sind, wenn es Probleme gibt, die der Patient verantwortet, kommt dazu. Schmerzen habe ich auch nie gehabt, die Betäubungen wirken und man bleibt entspannt, weil ein Fachmann am Werk ist, der alle Maßnahmen dabei erklärt.
Bei Ärzten ist mir das Zuhören und auf mich eingehen mit am wichtigsten. Herr Vinkeloe kann dies sehr gut.
Er macht auf mich einen guten, geschickten und erfahrenen handwerklichen Eindruck. Seine Mitarbeiter sind sehr nett. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis sowie meine Familie auch. Er ist ein Zahnarzt, der seinen Beruf liebt und darum wirklich nur das Wohl seiner Patienten im Blick hat und danach behandelt und berät. Abgesehen davon, dass er sein Metier rundherum beherrscht, hat er auch großes menschliches Interesse an seinen Patienten. Hoffentlich führt er seine Praxis noch lange weiter!
Abgesehen von der hervorragenden Behandlung - wo gibt es heute noch Ärzte, die wie Herr Vinkeloe auch nach den Praxiszeiten rund um die Uhr - auch am Wochenende! - für ihre Patienten erreichbar sind und z.B. bei pflegebedürftigen Menschen auch Hausbesuche machen?
Top-Adresse in Aachen
Welche Fachgebiete deckt Andreas Vinkeloe ab?Andreas Vinkeloe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Vinkeloe?Andreas Vinkeloe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lavenstein 1 Aachen
Kann ich bei Andreas Vinkeloe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Vinkeloe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Vinkeloe buchen?An diesem Standort hat Andreas Vinkeloe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Vinkeloe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Vinkeloe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Vinkeloe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Vinkeloe gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Vinkeloe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Vinkeloe?Folgende Versicherungen werden von Andreas Vinkeloe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.