Küllenhahner Str. 186, Wuppertal
Praxis Andreas Viehmeyer Zahnarzt
Sind Sie Andreas Viehmeyer?
Super Arzt und Typ, man wird richtig gut Aufgeklärt über die Behandlung und auch vom gesamten Team bekommt man jedes mal ein positives Wohlgefühl. Einfach nur Klasse !
Tip Top Zahnarzt und Mann.gehe seit ca. 15 Jahren zu ihm.wird auch so bleiben trotz langer anfahrt.
Ich habe in meinem Leben schon viele für mich schreckliche Erfahrungen gesammelt was Zahnärzte betrifft und dadurch eine starke Angst entwickelt. Die Angst bleibt aber hier bei Andreas Viehmeyer fühlt man sich nicht hilflos in der Angst. Seine Art und Weise wirken sehr beruhigend, vertrauenserweckend und sicher. Man spürt seine Bemühungen und merkt, dass er weiß was er macht. Sein Team und er sind menschlich geblieben und von Alltagsarbeit keine Spur.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
super freundlich,keine langen Wartezeiten rund herum ein gutes Team
Mein erster Eindruck von Herrn Viehmeyer war ok, nicht unfreundlich, für Prophylaxe und so hat es gereicht. Mein zweiter und erst recht dritter Eindruck (als es mal ernster wurde): Fachlich und auch menschlich enttäuschend! Ich würde diesem Zahnarzt meine Gesundheit nicht noch einmal anvertrauen!
Beste Bewertung ever! Es kommt für mich kein anderer Zahnarzt in Frage.
Also der hattet wirklich drauf ,war wirklich sehr zufrieden redet nicht ,hört auch zu Alternativbehandlungen lässt er sich auch drauf ein BRAVO
Welche Fachgebiete deckt Andreas Viehmeyer ab?Andreas Viehmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Viehmeyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Viehmeyer?Andreas Viehmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küllenhahner Str. 186 Wuppertal
Kann ich bei Andreas Viehmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Viehmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Viehmeyer buchen?An diesem Standort hat Andreas Viehmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Viehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Viehmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Viehmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Viehmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Viehmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Viehmeyer?Folgende Versicherungen werden von Andreas Viehmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.