Sind Sie Dr. med. vet. Andreas Valentin?
Wir aind mit unseren welpen da und er nimmt sich sehr viel zeit und erklärt alles super.
Wer aber einen günstigen tierarzt sucht ist da an der falschen adressen.
Er sagt auch wenn er was nicht gut kann und gibt dir eine "überweisung" zu einem Spezialisten der einen dann weiter hilft. Er erkannt vorboten und weiß wie er handeln muss daher ist unsere ED erkrankung schnell erkannt.
Seit 25/26 Jahren ist er der TA unseres Vertrauens. Gleich, ob Katzen oder unsere Pferde macht er alles möglich, um dem Tier zu helfen und den Menschen zu beruhigen; durch Erklären und Behandeln, auch durch das Einbeziehen von weiteren Experten oder Kliniken.
Ebenso sein gesamtes Team ist stets freundlich und hilfsbereit sowie äußerst kompetent.
Egal wann,oder was unsere Tiere haben, Dr.Valentien ist immer bereit zu helfen und er gibt auch eine ehrliche Antwort, auch wenn diese negativ für unser Liebling ist.
Danke Herr Dr.Valentin für Ihre immer kompetente und herzliche Beratung und Behandlung.Ich bin froh,die als Tierarzt zu kennen .Bleiben sie gesund...wir bleiben Ihnen treu:-))
Sehr kompetenter Tierarzt, nimmt sich die entsprechende Zeit und erklärt sehr gut. Es ist ihm wichtig, dass wir und auch unser Hund Vertrauen zu ihm haben.
Insbesondre eines der Leitmotive hat ich beeindruckt. Der Doktor führte aus, dass nicht jede Ursache einer Beschwerde des Tieres ergründet werden kann, jedoch mit den entsprechenden Medikationen Abhilfe / Linderung geschaffen werden kann.
Desweiteren ist positiv zu vermerken, dass in komplizierten Sachverhalten durch ihn ein entsprechender Spezialist empfohlen wird, d.h. erst nach dieser Untersuchung und entsprechender Konsultation werden die Medikamente zusammengestellt.
Ich bin sehr froh, solch einen tollen Tierarzt gefunden zu haben. Bei ihm gibt es keine dummen Fragen und er erklärt verständlich. Ein super Tierarzt mit Herz und Verstand.
Danke !
von den 4 bereits aufgesuchten Tierärzten (im Laufe der letzten 15 - 20 Jahre) in der Umgebung meines Heimatortes war / ist er mit seinem Team in allen Bereichen echt der Beste !
Ob man mit einem Wildtier (Fundtier) kommt oder mit dem geliebten Haustier.
DANKE !
Mich beeindruckt besonders, dass er auch seine Grenzen kennt. Das schafft für mich besonders Vertrauen. In einem solchen Fall leitet er den Tierbesitzer an Spezialisten weiter.
Man wird auch nicht abgewimmelt, wenn man am Telefon eine Frage hat. Ich hatte auch nie das Gefühl, für jeden Satz zur Kasse gebeten zu werden.
Ich war mit meinen Hunden und meiner Katze bei ihm.
Sehr sensibel zu Tier und Mensch.
Nur zu empfehlen.
Bin langjaehrige Hundebesitzerin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andreas Valentin ab?Dr. med. vet. Andreas Valentin ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andreas Valentin?Dr. med. vet. Andreas Valentin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönholzer Str. 32 Melchow
Kann ich bei Dr. med. vet. Andreas Valentin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andreas Valentin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Valentin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andreas Valentin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Valentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Valentin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andreas Valentin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Andreas Valentin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Andreas Valentin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andreas Valentin?Dr. med. vet. Andreas Valentin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Valentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.