Sind Sie Andreas Urbach?
Super Behandlung und auch eine super schnelle Terminvergabe! Nur zu empfehlen
Ich habe aufgrund jahrzentelanger Bandscheibenprobleme schon sehr oft mit Physiotherapeuten zu tun gehabt, so dass ich mir ein klares Urteil erlauben kann. Herr Urbach ist in seiner Arbeit sehr versiert und behandelt genau dort, wo es notwendig ist. Das führte in meinem Fall zu einer sehr schnellen Linderung meiner Schmerzen. Dafür herzlichen Dank.
Übrigens wurde ich vor ca. 20 Jahren das letzte Mal so gut gehandelt.
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut betreut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Urbach ab?Andreas Urbach ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Urbach?Andreas Urbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gundelandstr. 10 Undenheim
Kann ich bei Andreas Urbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Urbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Urbach buchen?An diesem Standort hat Andreas Urbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Urbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Urbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Urbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Urbach?Andreas Urbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Urbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.