Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Ullrich?
Den Problemen zugewandt, offenes Ohr für die Gesamtsituation, Einfühlsam, zukunfts-und lösungsorientiert. Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann und das trotz vollen Warteraum, Corona und dem gesamten damit verbundenen Stress. Bitte macht weiter so, passt auf euch auf und vorallem bleibt gesund.
Danke
Zu Corona Zeiten krank werden....
Ich soll die Praxis nicht aufsuchen. Nun gut, das verstehe ich. Aber es ist auch telefonisch niemand erreichbar. Und seit drei Tagen schicke ich mehrfach täglich E-Mails an die neu eingerichtete web.de Adresse. Ich erreiche einfach niemanden und niemand antwortet. Was mache ich jetzt da? Mein Job riskieren, weil mein Arzt mich nicht behandelt und ich nicht krankgeschrieben werde? Ich muss mir notgedrungen eine andere Praxis suchen. Was für ein Haufen....
Die Serviceleistung am Empfang lässt leider was zum Wünschen übrig.
Im Rahmen des Notdiensteinsatzes untersuchte Herr Dr. Ullrich unseren 85jährigen Vater, der über starke Schmerzen und unter zunehmenden Schwächezustand klagte. Er wurde daraufhin durch den Pullover hindurch abgehorcht. Alternative Messungen Puls etc. erfolgten nicht. Am darauffolgenden Tag wurde unser Vater erneut von einer anderen Ärztin untersucht und umgehend mit einem Notdienst auf Verdacht auf Lungenentzündung ins Krankenhaus eingeliefert.
Ist der beste Arzt, denn er hat eine ruhige Art und menschlich.
Der Artzt war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen . Er klärte mir alles und hat mich auch schnell beruhigen können . Als Patient hat Mann sich auch gut gefühlt in der Praxis auch das Pflege - Krankenschwestern Personal war sehr freundlich
Behandlung im Rahmen eines Notdienstes. Horchte kurz ab und verschrieb Cortison-Spray. Machte noch alberne Witze darüber, dass ich vor Schwäche kaum sprechen konnte und schwirrte wieder ab. Leider hatte er im Zuge seines aus seiner Sicht sicher gelungenen Auftritts eine Pneumonie, ausgelöst durch Mykoplasmen, übersehen. Der nächste Arzt wies mich glücklicherweise in das Virchow-Klinikum ein, wo ich zunächst zwei Tage auf der Intensivstation zubrachte.
Trotz allen Zeitstresses bleibt Hr Dr Ullrich freundlich und zugewandt.
Nach ca. 2 1/2 Stunden ging ich zur unfreundlichen Arzthelferin um ihr mitzuteilen das ich einen Kaffee trinken gehe. Auf einmal war ich dann aber der Nächste. Wurde dann in ein anderes Zimmer gesetzt wo ich weiter wartete um dann nochmals in ein anderes Zimmer umzuziehen.
Dann wurde ich von der weder freundlich noch unfreundlichen Assistenzärztin "vorbehandelt". Zwischendurch kam Herr Ulrich dazu und führte die Behandlung weiter.
Herr Ulrich hat sich nicht einmal die Zeit genommen meine Lunge zu untersuchen, denn das war ja mein Problem. Auf ein anderes Problem ist er eher widerwillig eingegangen und ein Rezept brauchte ich eigentlich auch noch, aber da war er schon verschwunden mit den Worten: " Gute Besserung"
Am Nachmittag bin ich dann zu einer anderen Praxis gegangen.
wenn ich ein Arzt empfehlen würde dann Dr Holmer und Dr Ullrich haben mir auch neben bei sehr viel bei gebracht .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Ullrich ab?Dipl.-Med. Andreas Ullrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Ullrich?Dipl.-Med. Andreas Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arkonaplatz 5 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Ullrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Ullrich gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Ullrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg