Ravensberger Str. 136 a, Porta Westfalica
Ravensberger Str. 136 a, Porta Westfalica
Praxis Dr.med.dent. Andreas Trecksler Zahnarzt
Wir sind seit einigen Jahren dort und waren bzw sind immer sehr zufrieden. Auch unser Kleinkind geht regelmäßig mit und hat keine Angst und fühlt sich akzeptiert.
Einfach Klasse!
Super netter Arzt inkl. der Arzthelferinnen.
Man schafft es kaum die Jacke auszuziehen und schon ist man dran. :)
Sehr gut organisiert. Nur zu empfehlen!
Dieser Arzt und sein Team sind wirklich Weltklasse. Und ich habe vor Zahnärzten und den Behandlungen wahrlich Respekt. Hier gehe ich gerne hin und habe meine Angst verloren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Trecksler ab?Dr. med. dent. Andreas Trecksler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Trecksler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Trecksler?Dr. med. dent. Andreas Trecksler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensberger Str. 136 a Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Trecksler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Trecksler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Trecksler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Trecksler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Trecksler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Trecksler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Trecksler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Trecksler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Trecksler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.