Kaiserallee 40, Karlsruhe
Praxis Dr.med.dent. Andreas Thiel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Thiel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eigentlich habe ich mir Dr. Thiel eher zufällig ausgesucht. Ich wollte einen Zahnarzt in der Nähe und mit seinem Namen erinnerte er mich an den ehemalgen Weltklasse Handball Torhüter Andreas Thiel "der Hexer". Der Anspruch war also dementsprechend groß :). Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, sowohl wenn es um größere Reparaturen an alten Kronen geht, als auch wenn es nur um den Prophylaxe Termin geht. Dr. Thiel kann sehr gut erklären welche Optionen es gibt und was er gerade macht. Ich bin von seinen fachlichen Qualitäten absolut überzeugt. Hinzu kommt, dass es eine sehr schöne Praxis ist mit einem fantastischen Ausblick in den Garten, wenn man im "grünen" Behandlungszimmer ist. Die Termintreue ist sensationell. Ich musste bislang nie warten. Das ganze Team ist sehr freundlich und nett, und man freut sich schon auf den nächsten Termin.
Dr. Thiel ist der geborene Zahnarzt. Bisher ging ich immer ein mit gemischten Gefühlen zum Zahnarzt.
Er hat eine unglaubliche Ausstrahlung von Ruhe und gibt sich wirklich größte Mühe mit der Beratung.
Er ist ganzsicher kein "zahnärztlicher Abzocker" wie man ja doch so manche kennenlernen musste.
Außerdem ist das Equipment auf dem neuesten Stand der Technik. Fertigt z.B. binnen weniger MInuten Keramikzahnfüllungen direkt per 3-D ComputerSystem selbst an,
Ganz große Klasse.
War schon mehrmals zur Routinekontrolle und auch wegen einer operativen Zahnentferung da. Kaum Wartezeit in der Praxis, Dr. Thiel nimmt sich viel Zeit den Patienten aufzuklären und Fragen zu beantworten, Behandlung verlief immer routiniert und reibungslos. Außerdem: sehr schönes Behandlungszimmer mit Blick in den Garten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Thiel ab?Dr. med. dent. Andreas Thiel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Thiel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Thiel?Dr. med. dent. Andreas Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserallee 40 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Thiel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andreas Thiel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Thiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.