Sind Sie Dr. med. Andreas Thanhäuser?
Wir waren schon mehrmals in der Behandlung in dieser Praxis. Jedes Mal waren wir sehr unzufrieden. Heute habe ich angerufen und um einen Termin gebeten, weil ich seit Wochenende an Konjuktivitis leide. Aus dem Auge tritt Eiter aus. War zuerst in der Apotheke und wollte mir dort etwas holen, doch die Apothekerin meinte, dass ich zum Arzt muss. Deshalb habe ich in der Praxis angerufen. Es hieß: weil ich das letzte Mal bei einem anderen Arzt gewesen bin, muss ich wieder zu dem gleichen Arzt gehen. Ich sagte, dass ich kein Führerschein habe und weil ich in Münsingen wohne, möchte ich auch in Münsingen behandelt werden. Außerdem ist es ein akuter Fall und ein Arzt darf die Behandlung von akut behandlungsbedürftigen Patienten nicht ablehnen. Für den Arzt gilt auch die allgemeine Verpflichtung zur Hilfeleistung (§323c StGB). Das hat aber die Frau an Telefon nicht interessiert. Nie wieder werden wir die Praxis betreten!!
Sehr kompetenter Arzt. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ärztliche Beratung war sehr gut und die OP´s sind sehr gut verlaufen.
Dr. Thanhäuser nimmt sich viel Zeit, hört sich genau alles an und informiert sehr gut und verständlich
Sehr kompetent und sehr freundlich geht sehr auf den Patienten ein
Terminvergabe recht kurzfristig, Eingriff so angenehm wie so etwas nur gehen kann.
Danke an das Team!
Sehr empfehlenswerter Facharzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Thanhäuser ab?Dr. med. Andreas Thanhäuser ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Thanhäuser?Dr. med. Andreas Thanhäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Gutsbezirk Münsingen
- Schönbeinstr. 1 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Thanhäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Thanhäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Thanhäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Thanhäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Thanhäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Thanhäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Thanhäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Thanhäuser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Thanhäuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Thanhäuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Thanhäuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.