Dipl.-Päd.
Andreas Tesch
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Neubrandenburg 1 Adresse
Ich habe vor kurzem meine Therapie bei Herr Tesch beendet und war sehr zufrieden. Sehr netter lockerer Mann mit viel Fach- sowie Allgemeinwissen.
Dipl.-Päd. Andreas Tesch
Es freut mich, dass die Zusammenarbeit so gut war. Der Erfolg für eine therapeutische Behandlung hängt von vielen Faktoren ab. Zwei nur davon sind die Arbeit und Haltung des Therapeuten. Noch viel wichtiger sind die Hoffnung und das Durchhaltevermögen des Patienten. Viel Glück weiterhin wünscht A.Tesch
Herr Tesch ist sehr kompetent und einfühlsam und geht sehr aufmerksam auf einen ein.
Ich kann ihn sehr weiter empfehlen!
freundlicher Mann, schnelle Termine, sehr kinderfreundlich, Fachwissen, tolle Terminzeiten auch für berufstätige Jugendliche, immer zu erreichen, verständnisvoll und zuvorkommend.
Ohne ihn hätten wir es nicht geschafft
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Andreas Tesch ab?Dipl.-Päd. Andreas Tesch ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Andreas Tesch?Dipl.-Päd. Andreas Tesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedenstraße 1 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Andreas Tesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Andreas Tesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Andreas Tesch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Andreas Tesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Andreas Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Andreas Tesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Andreas Tesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Andreas Tesch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Andreas Tesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Waren
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Wokuhl-Dabelow
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenberg/Havel
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin