Andreas Teipel
Spezieller Schmerztherapeut
Bergisch Gladbach 2 Adressen
Friedrich-Ebert-Str. 17, Wiesdorf , Leverkusen
Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a, Hebborn, Bergisch Gladbach
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Teipel und seinem Team.
Er wirkt immer sehr ausgeglichen und nimmt sich Zeit, obwohl ich schon seit Jahren zu ihm komme.
Das Team um Herrn Dr, Teipel, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob am Telefon oder persönlich.
Der Ablauf ist sehr koordiniert. Ich kann die Praxis nur empfehlen, warten lohnt sich.
Ich war vor ein paar Wochen das erste Mal bei Dr. Teipel in der Sprechstunde und bin mehr als zufrieden. Das längere warten auf einen Termin hat sich definitiv gelohnt. Die beruhigende Art von Dr. Teipel, hat mir die Angst vor einer Rheumadiagnose genommen. Neben der Behandlung und den Arztgespräch, habe ich selten so ein harmonisches und gut gelauntes Team am Empfang gesehen.
Vielen Dank! LG
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit Dr. Teipel. Er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen ausführlich. Er ist immer ruhig und ausgeglichen. Man hat nie das Gefühl, dass er einen schnell wieder aus dem Behandlungszimmer haben möchte. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Terminkoordination ist dort vorbildlich. Ich habe nie länger als 5 Minuten dort gesessen. Ich kann die Praxis und Dr. Teipel wirklich wärmstens empfehlen.
Organisation, Ansprache und Behandlung sehr gut. Die Praxis kann jedem empfohlen werden.
Toller Arzt, freundliches Team man fühlt sich wohl und gut behandelt
Sehr freundliches Praxispersonal, Termine werden eingehalten, helle freundliche Praxisräume.
Dr. Teipel ist bei der Sprechstunde gut vorbereitet und erklärt alles gut über den Krankheitsverlauf
Ansonsten gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Ich bin mittlerweile seit einigen Jahren mit meiner Rheumaerkrankung bei Dr. Teipel in Behandlung und fühle mich stets bestens betreut. Engagiert und zugewandt aber unaufgeregt haben wir Höhen und Tiefen meiner Erkrankung gemeinsam durchlebt.
In der Schulmedizin immer auf dem neuesten Stand, aber auch immer mit einem offenen Ohr und auch zahlreichen Tipps und Empfehlungen für alternative unterstützende Methoden. So wie ein Arzt sein sollte.
Super strukturiert, keine Wartezeiten, engagiertes Team, sehr moderne Praxis ohne Chi-Chi.
Ein Arzt, der dabei unterstützt die eigene Krankheitsbewältigung und Geschichte mit Optimismus und Zuversicht zu sehen und zu handhaben. Freundlich und sehr kompetent, auch aufgeschlossen für ergänzende Möglichkeiten (z.B. Ernährung, Sport etc.).
Termine werden sehr pünktlich eingehalten. Auch ansprechbar zwischen den Terminen, Rückruf erfolgt immer sehr schnell!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe seit Jahren zum ersten Mal ein sehr positives und zuversichtliches Gefühl, was meine Krankheit und deren Umgang anbelangt.
Dr. Teipel ist wirklich ein sehr kompetenter und vor allem organisierter Arzt. Er nimmt sie viel Zeit und bereitet sich schon bevor man in den Behandlungsraum kommt auf den Patienten vor. Super freundlich und wirklich toll! Das restliche Team ist ebenfalls sehr nett.
Freundlich, Kompetent und unkomplizierte Abhandlung bei Problemen, kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Teipel ab?Dr. med. Andreas Teipel ist Internist, Rheumatologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Teipel?Dr. med. Andreas Teipel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a Bergisch Gladbach
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Teipel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Teipel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Teipel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Teipel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Teipel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Teipel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Teipel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Teipel gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Teipel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Teipel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Teipel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.