Bäckerstr. 1, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Zuerst der Mensch, Zahnerhaltung steht an erster Stelle, faire Preise
Ich bin seit Jahren bei Dr. Szalantzy in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Er ist sehr genau und arbeitet hervorragend, will einem nicht das Geld aus der Tasche ziehen sondern versucht die Zähne zu erhalten und die beste aber günstigste Methode anzuwenden, das kommt mir sehr entgegen.
Top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Szalantzy ab?Dr. Andreas Szalantzy ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Szalantzy?Dr. Andreas Szalantzy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 1 München
Kann ich bei Dr. Andreas Szalantzy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Szalantzy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Szalantzy buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Szalantzy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Szalantzy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Szalantzy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Szalantzy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Szalantzy?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Szalantzy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann