Andreas Szabo
Akupunktur
Chirotherapie
Naturheilkunde
Praxis Dr.med. Andreas Szabo Facharzt für Allgemeinmedizin
Vorweg: Ich schätze mich als sehr kritisch gegenüber Ärzten ein.
Oft hat man den Eindruck einem Pharma-Vertrieb gegenüber zu sitzen. Oder die BWL hat Einzug in die Praxis gehalten und man wird quasi im Akkord abgefrühstückt.
Mit diesen Vorurteilen ging ich heute in die Praxis von Herrn Szabo in Sinzheim und wurde positiv überrascht.
Herr Szabó hat eine sehr angenehme Art an sich.
Er nahm sich Zeit und hörte „aktiv“ zu. Er hat nicht versucht, mir irgendwas „anzudrehen“. Meiner Einschätzung nach liegt sein Fokus auf Heilung, statt reiner Symptombekämpfung, was ich sehr gut finde.
Er berücksichtigte meine Wünsche / Bedürfnisse, gab mir Tipps und hat den aus meiner Sicht „richtigen“ Therapieweg eingeschlagen (sofern ich dies beurteilen kann).
Die medizinische Fachangestellte war äußerst nett, obwohl ich ihr einiges zugemutet habe (Karte verloren, kurzfristigen Termin gebraucht..)
Die Praxis ist sehr ruhig, alles wirkt gut organisiert und die Parkplatzsituation ist ebenso entspannt.
Wäre wohl kaum bereit, selbst das zu tun, was er manchen Patienten zumutet. Habe mir nach
acht Jahren einen Arzt gesucht, an dem ich "näher dran" bin. Habe Ihn mehrfach empfohlen. Das würde ich mir allerdings heute nochmal überlegen.
Eine seiner Mitarbeiterinnen ist bestimmt mindestens "Championsleague" bei der Blutabnahme.
Ich bin chronische Schmerzpatientin und schon vielen Ärzten begegnet. Dr. Szabo ist inzwischen auch unser Familienarzt und kümmert sich immer ausführlich, sorgfältig und mit einer inneren Ruhe um uns. Dabei ist er fachlich absolut kompetent!
Sein Team habe ich stets freundlich und zuvorkommend erlebt. Termine bei Fachärzten werden koordiniert. Wir fühlen uns sehr gut "aufgehoben".
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, er hört dem Patienten zu, klärt auf und wendet auch alternative Methoden an, selbst wenn der Patient in anderer Praxis sonst betreut wird.
Hier treffen Sie auf einen Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühlte mich jederzeit bestens beraten, ernst genommen und kompetent behandelt. Auch alternativen Heilmethoden gegenüber ist Herr Dr. Szabó sehr aufgeschlossen. Nicht zu vergessen das überaus nette und freundliche Praxisteam. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
ich bin über einen anderen arzt auf dieses portal gestossen und kann diesem arzt eine gute bewertung geben.wir sind acht jahre bei ihm,d.h. familie und sogar arbeitskollegen mit familie.diskussionen gab es ,die waren aber sachlich und kompetent.er hört zu !
sehr kompetenter Arzt, der sich die Zeit für seine Patienten nimmt.
Man kann in allen ärztlichen Belangen mit dem Arzt sehr gut kommunizieren
und wird als Patient ernst genommen.
Herr Dr. Szabo gibt immer detaillierte Erklärungen, die für den Patienten verständlich sind.
Als Kassenpatient wird man genauso gut behandelt wie als Privatpatient.
Die Terminvergabe ist meist ohne lange Wartezeiten für den Patient im Patientenzimmer.
In dringenden Fällen erhält man von dem sehr freundlichen Arzthelferinnen-Team sofort einen Termin.
Das Team ist auch in starken Stresssituationen immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Den Arzt kann ich bestens empfehlen!
...den ich nur sehr positiv bewerten kann, da er sich nicht nur Zeit für die Patienten nimmt, sondern diese darüber hinaus auch mit ihren Anliegen und Fragen ernst nimmt. In meinem Fall beispielsweise meine Bemerkung zu Naturheilkunde (bin ein großer Freund davon) und der "Gesundheitskarte" mit Paßbild, der ich sehr kritisch gegenüberstehe. Aussage Dr.Szabo: "Bei mir (oder für mich) ist immer noch der Patient "Chef" und im Mittelpunkt" :-)
Jedezeit zu empfehlender, kompetenter, vertrauensvoller Arzt, der sich immer Zeit für seine Patienten nimmt.
Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit.
Diesen Arzt zeichnet breites Fachwissen mit viel Empathie aus.
Er nimmt sich stets Zeit für seine Patienten. Das Team ist zuverlässig,
sehr hilfsbereit und spontane Terminwünsche sind immer noch erfüllbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Szabo ab?Dr. med. Andreas Szabo ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Szabo besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Naturheilkunde, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Szabo?Dr. med. Andreas Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelbert-Kleiser-Str. 22 Sinzheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Szabo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Szabo gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Szabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Szabo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Szabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim